Фильм «Лунный свет»

Вчера посмотрел фильм «Лунный свет» (постоянно перематывал, но основные сцены видел). Смотрел потому, что по разным рейтингам он входит чуть ли не в 10 лучших фильмов Голливуда. Оценка американских критиков тоже чрезвычайно высокая: доля одобрительных отзывов составляла 98 % со средней оценкой 9/10. На сайте Metacritic средняя оценка составила 99 из 100. На обоих аггрегаторах фильм занял первое место по количеству одобрительных отзывов в 2016 году.

В нашей Википедии так сказано о главном герое: «Шайрон — замкнутый, запутавшийся подросток, из которого вырастает закалённый в жизненных передрягах молодой человек».

Прочитав эти положительные отзывы, а потом посмотрев фильм, я был не просто разочарован. Скажу так – у меня осталось почти тошнотворное чувство.

Оказалось, что  «закалённый в жизненных передрягах молодой человек» – это наркодилер, который находит свою гомосексуальную «любовь».

Насколько должно опуститься общество, чтобы не просто это все смотреть, но фактически одобрять!! Неужели все эти люди, которые ставили максимальные оценки этому фильму, вообще ничего не знают о чудовищном зле наркомании (хотя немного это в фильме тоже показано)? Про пресловутый гомосексуализм, более понятно. Библия ясно говорит куда идет общество, выбирающее путь бунта против Бога: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим.1:26,27).

В общем, осталось чудовищное впечатление о моральном растлении общества. Помоги Господь продолжать служить Ему и светить Его любовью в мире, который оказывается намного более мрачный, чем я думал…

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Интересные публикации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *