Пророчества о великом пробуждении в России

Росс3ия занимает особое место в Божьем плане для последнего времени.

Слава Богу, что коммунистический режим в России – достояние истории. Однако, если дьявол смог использовать нашу страну для распространения зла и насилия, то Господь желает еще могущественнее использовать Россию для благовестия. Причем не только в пределах самой России. Помазанные Духом проповедники и пасторы из бывшего СССР смогли бы совершить настоящую духовную реформацию в странах бывшего социалистического лагеря, а также во многих азиатских и африканских странах, включая Китай и Индию – самые густонаселенные страны современного мира.

Это не просто голословные рассуждения. Мы имеем веское и многократно подтвержденное пророческое слово о Пробуждении в России:

Множество истинных служителей Божьих также верили, что величайшее пробуждение всех времен придет из России. Так Серафим Саровский, русский святой, умерший в 1832 году, пророчествовал о великой тьме, которая будет над Россией, но затем придет великий свет и распространится из России по всему миру. Незадолго до революции 1917 года другие русские духовные лидеры говорили о том же, предсказывая темную ночь (коммунизм), после которой произойдет пробуждение, еще не виданное в мире.

В 1889 году Хадсон Тейлор, известный английский миссионер в 1-0014Китае и основатель Китайской внутренней миссии, был в отпуске в Англии. Во время проповеди он внезапно остановился и стоял безмолвно с закрытыми глазами. Но вскоре он объяснил это: «У меня было видение. Я видел великую войну, охватившую весь мир. Я видел, как эта война закончилась, а затем возобновилась, но в действительности это было две войны. После этого видел мятежи и восстания, затронувшие многие народы, а также духовное пробуждение в некоторых местах. В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос.»

В беспокойные годы, предшествующие революции в России 1917 13года, когда Европа была обескровлена в Первой мировой войне, молодая русская аристократка (позднее она стала Матерью Барбарой, аббатисой русской церкви Святой Марии Магдалены на Елеонской горе в Иерусалиме) посетила старца, епископа Аристоколи. Он пророчествовал о Европе, Англии  и России.

Епископ предсказывал, что Европа будет опустошена и Германия будет разделена на две страны, что Англия потеряет свою империю и колонии, и будет на грани разрушения, но будет спасена в последний момент молящимися женщинами. О России епископ Аристоколи сказал:

«Зло вскоре придет в Россию (Коммунистическая революция 1917 года) и куда бы ни пришло это зло, будут течь реки крови. Это несвойственно русской душе, это её обман. Это дух из ада. Но в конце концов Россия будет освобождена, и верующие из России отправятся в путь и обратят многие нации к Богу». Епископ сказал: «У нас есть пророчества из давних веков, что лучи Евангелия придут с востока… Свет по всему миру будет из России, которая страдает больше, чем кто-либо… Россия будет полностью возрождена!»

Пророчество Ульфа Экмана

31 Пророчество, высказанное пастором Ульфом Экманом, на открытой лидерской конференции в Москве 20 апреля 2001 года.

Вот что говорит Дух Господень:
Однажды Я двинулся в вашу страну. Я двинулся могущественно, Я поднял людей и работников, Я коснулся городов и районов. И да, вы видели Мою могущественную руку, вы видели Мои дела, но, говорит Господь,  Я сейчас касаюсь второго поколения. Я простираюсь сейчас к тем, кто никогда не проповедовал Мое Евангелие. К тем, которые даже в этот момент, в этот вечер никогда не слышали Мое Евангелие. И Я подниму второе поколение проповедников Святого Духа. Я подниму еще одно поколение чудотворных работников в стране. О, вы увидите это, они придут! Как несущийся могущественный ветер, они поднимутся как армия, и они пойдут, они будут слушаться Меня. Они не пойдут  за деньгами, они не пойдут за долларом, они пойдут за Моим помазанием, они пойдут за Моим присутствием, и они побегут по всей земле. Да вы увидите их! Некоторые из них будут апостолами, некоторый пророками, некоторые будут пасторами, некоторый евангелистами, некоторые учителями. Но у них всех будет Мой огонь. У них всех будет Мое помазание. Они шокируют многих. Они сделают многих людей счастливыми. Они потрясут вашу нацию. И вы видели только лишь начало. Ваш народ будет шокирован штормом Духа Святого, – говорит Дух Господень.
Я слышу, как Дух Господень говорит:
Люди говорят: «Что произойдет с Россией? Закроется ли Россия? Что произойдет с Россией? Будет ли она коррумпирована? Будет ли Евангелие остановлено?»
Я поставил Мою ногу, Я поставил Мои ноги, чтобы никогда не оставить вас. Никто, никто никогда не сможет изгнать Меня из этой страны. Я пройду по этой стране как никогда раньше. Я здесь для того, чтобы остаться – говорит Господь.
Нечестивые силы пытаются остановить вас, но, — говорит Господь, – Ваши враги – Мои враги, и Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с ними. Вас не остановят, Меня не остановят, – говорит Господь. Я подниму вас, и вы пойдете до краев земли, и никто вас не остановит, никто вас не остановит.
Мы лишь в начале,  мы лишь на грани могущественного движения Бога. Дьявол пытается поднять нашу плоть, дьявол пытается сотворить разделение, дьявол пытается построить империи. Но если вы смирите себя перед Господом, царство Божье придет в Россию, как никогда раньше. О, вы говорите, что мы видели так много, но Дух Господень говорит, что вы еще ничего не видели! Вы еще ничего не видели, вы еще ничего не видели! Придет день, когда будет нормально для церкви быть 10 000 членов. Придет день, когда будет нормально для мэра, нормально для губернатора, нормально для правительства ходить в поместную церковь, сначала тайно, потом открыто. Они придут, и будут искать вашего совета, вашего наставления. Вы будет известны не только как Давид, которые поразил гиганта, но вы будете известны как Соломон, у которого было Слово Господа, и через его слова справедливость восторжествовала в стране.
Я вижу христианских губернаторов, христианских мэров, христианских юристов. Я вижу людей на высоких постах, который абсолютно не коррумпированы. И никто не может купить их, никто не может заплатить им. Но Дух Божий говорит: «Если Мои пасторы и если Мои лидеры могут быть куплены, не удивительно, что мирские лидеры могут покупаться. Но если вас, как лидеров не купить за деньги, если вас не увести и не увлечь плотскими искушениями силы, престижа, влияния,  влияния и легкости (комфортабельной жизни). Если вас не увести в сторону, но вы будет стоять твердо и ходить по Моим стезям – говорит Господь, — Я подарю вам, Я благословлю вас, Я дам вам присутствие с Неба. Я дам вам честных политиков, которые знают Меня.
Вы говорите, что мир плох. Но мир плох только из-за церкви. Когда церковь поднимается, мир очищается. Так что если вы взываете ко Мне, и стоите чисто перед Моим лицом, Я дам вам честных политиков. И они будут понимать вас, они будут защищать вас, и из-за этого, вы пойдете в территории, куда еще ни один человек никогда не заходил с Евангелием.
Это день невероятных чудес, – говорит Божий Дух.

Пророчество Синди Джекобс

24 октября 2001.
Пророческое слово и Молитвенный план для России.

Так говорит Господь: Россия сейчас стоит на перекрестке двух дорог. Либо наступит великое пробуждение, либо страна войдет во тьму. Поэтому в данный момент очень важно усиленно молиться и каяться.
Моя воля в том, чтобы Дух святой сошел на эту землю, которую Я люблю. Долгое время Я с печалью смотрел, как враг приносит разрушение в возлюбленную Россию. Я ищу тех людей, то поколение, которое восстанет против беззаконий и твердынь, имеющих влияние в стране еще с древних времен. Ибо Я, ветхий днями, больше всех ветхих грехов России.
Не дайте своим сердцам опечалиться и не думайте, что Я не способен исцелить вашу землю. Я с определенной целью возложил ответственность на народ России.
Я доверил вам огромную по площади землю, чтобы вы управляли ей. Я сделал это, потому что видел, что в сердцах и душах русского народа заложено желание творить историю. Моя воля в том, чтобы миссионеры из России ехали служить по всему лицу Земли Молодых людей Я наделил способностью бесстрашно продвигаться вперед, не смотря на трудности, Я дал им дар миссионерства и первопроходничества. Они станут святыми революционерами, непохожими ни на кого, кто был перед ними.
Но, несмотря на это, на Россию надвигается великая буря, которая разыграется против Церкви и мессианских евреев. Этого можно избежать, но враг хочет отобрать у вас свободу. дарованную Мной, и закрыть дома молитвы.
Я, говорит Господь, призываю вас стать новым поколением тех, кто будет бороться за свободу. У Меня есть Иисусы Навины и Халевы, которых Я приготовил на этот час. Я дам вам помазание, которое поможет противостоять атакам врага, если вы встанем и будете сражался. Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, которые управляли Россией многие столетия.
Вы должны молиться за тех, кто стоит у власти. Молитесь за президента и думу. Просите мудрости. Молитесь за действие Духа Святого во всех ветвях правительства. Встаньте в пролом за военных и суд, ибо Я, судья праведный, принесу Мой суд в страну, принадлежащую Мне.
Простите тех, кто причинял вред и разрушал страну. Начните с руководителей и народов, которые причиняли вред вашей земле. Я не могу действовать там, где есть не прощение.
Покайтесь в идолопоклонстве нации. Созовите Национальное Молитвенное Собрание. чтобы взывать о милости. Ибо Я милостивый Бог и хочу милости, не суда.
Я, Сын праведности, хочу возвыситься над Моим народом, неся исцеление. Я дам вам пробуждение и явлю Себя в чудесах и знамениях, и Я произведу Свою работу в правительстве, если только вы будете молиться и смиритесь предо Мной. Мой Дух придет и развеет темные тучи проблем, нависших над страной. Сейчас для вас решающий период. У вас не так мною времени, но ход событий еще можно изменить, говорит Господь.

21Пророчество Рика Джойнера

21 октября 2002 г.

«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же… Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Молитесь за Россию о мудрости свыше, которая покажет, на каком основании строить таким образом, чтобы устоять против грядущего давления. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков. Потенциал русской души — это большое сокровище.»

data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki" data-yashareTheme="counter"

>

 

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in Интересные публикации and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Пророчества о великом пробуждении в России

  1. ctrannikNo Gravatar says:

    Пророчества Василия Немчина

    В 20-м веке, когда будет шесть раз по 15 лет (с 1990 года) Русью станут править бесы, прячущиеся под другими стягами, но спустя время они разобьются о медвежью голову и лапы.
    После правления бесов на Руси появится «Второй Титан» (второй после Петра Первого), он же «Великан». Первые три года он будет изгонять бесов, и ещё три года Россия будет отходить от потрясений. А в самые последние годы своего правления «Второй Великан» будет блуждать по лабиринту, а в это время на его плечах (или у него за спиной) будет сидеть «карлик с чёрным лицом.
    Однажды «Второй Титан» сам уйдёт с престола, хотя почти никто от него совершенно не будет ожидать этого… Вскоре после отказа от трона «Второго Титана», в России настанет непростое время и появится «Великий Всадник», он же «Великий Государь», и он же «Стремительный Государь», женой у которого будет «златовласая женщина». Он будет править Россией очень недолго — всего лишь 2 года, и именно в это время его правления будет война.
    Потом из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит — «Великий Гончар». Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах.
    «Великий Гончар» придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки (возраст 55?). При «Великом Гончаре»
    произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.

    Десять «царей» перед приходом «Великого Гончара» :
    1. Ульянов (Ленин) — 1918 – 1923 г.
    2. Сталин И. В. — 1924 – 1953 г.
    3. Хрущев Н. С. — 1953 – 1964 г.
    4. Брежнев Л.И. — 1964 – 1983 г.
    5. Андропов Ю. — 1983 – 1984 г.
    6. Черненко К. — 1984 – 1985 г.
    7. Горбачев М.С. — 1985 – 1991 г.
    8. Ельцин Б.Н. — 1991 – 1999 г.
    9. Путин В.В. — 2000 – 2008 г.
    10. Медведев. Д.А. — 2008 – 20?? г.

    Предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, придет Новый Лидер.
    Это не простое совпадение, стоит задуматься.
    Скоро выборы.
    И в этом году у нас будет возможность его увидеть и услышать
    А 2012 году сделать выбор, в какой РОССИИ мы хотим жить.

  2. ЯNo Gravatar says:

    а во что Вы верите? только отвечать на этот вопрос нужно осознано. я буду тем кто я есть. я смый плохой человек на планете. от вашего ответа всё и не всё зависти))) Мудрости Вам.)

  3. Рамиль АзнаевNo Gravatar says:

    ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    Братья и Сестры!

    Скоро наступит — Судный День*!
    Когда вострубит последний Ангел Апокалипсиса — Земля перевернется!
    В это время магнитное поле Земли потеряет свою силу до такой степени, что солнечный ветер беспрепятственно достигнет поверхности нашей Планеты, превращая в пепел все живое на своем пути!
    Спасутся только избранные, те, кто покинет Землю до Судного Дня!
    Для них будет создан в России, на территории между Уралом и Байкалом, — Ноев Ковчег!
    Во время проведения спасательной операции, большая часть космических кораблей внеземных цивилизаций будут направлены именно — сюда, на территорию Ноева Ковчега: где собираются люди со Светлой Душой; где будут созданы духовно развитые общины; где больше не будет мирской и духовной тирании; где все люди будут жить в гармонии и единении с Природой и Вселенной; где все люди будут Братьями и Сестрами, и жить по Вселенским Законам Любви, как учит нас наш Брат — Иисус Христос**!

    Братья и Сестры!

    Поверьте мне сейчас, ибо потом будет уже поздно!

    Ваш Брат — Рамиль Азнаев, Белый Волк.
    10 сентября 2017 года

    * 1 декабря 2021 года.
    ** «Книга Иисуса», контактер — Бен Куллен.

    БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>