СОН, РАДИКАЛЬНО ИЗМЕНИВШИЙ ЖИЗНЬ

Эту историю рассказала Ирина, одна очень хорошо мне знакомая сестра во Христе. В 90-е годы после развала СССР, когда люди начали подвергать сомнению догмы атеизма, она стала искренне взывать к Богу с молитвой: «если Ты есть, открой мне Себя»…

Однажды внутри себя она услышала четкий голос: «сегодня ты увидишь сон, который будет очень просто истолковать».
Той ночью Ира увидела городскую канализацию, где плавала она сама и все остальные жители города. При этом все люди чувствовали себя вполне комфортно, не имея даже представления, где же они находятся…
Кто-то собрал из того, что протекало домик, дачу, а кто-то плавал не обремененный «имуществом». Понимая где находится, Ира захотела выбраться, но металлические своды труб не давали никакой возможности.
Следующее, что произошло – некая сила начала поднимать ее вверх. Чем выше она поднималась, тем яснее видела и понимала в какой темной и мерзкой жиже она жила. В итоге ее подняли в очистные сооружения, где она должна была быть очищена…»

Действительно, этот сон очень прост для истолкования. В духовном плане люди без Бога живут даже не на уровне плинтуса, а ниже – в канализации, даже не зная об этом. Есть только одна сила, которая способна оттуда вытащить и спасти человека – это сила Евангелия Иисуса Христа: «[Евангелие] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину» (Рим.1:16).

После этого сна Ирина покаялась, приняла Христа Господом и Спасителем. Так начался ее путь к Богу.

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Первые шаги к Богу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *