Как выбраться из “канализации”?

Моя жена Ирина пришла к Богу довольно необычным образом. Когда развалился СССР и многое стало колебаться, она стала искренне обращаться к Богу с просьбой, если Он есть, открыть Себя. Господь ответил и внутри себя она услышала голос: «сегодня ты увидишь сон, который будет очень прост в истолковании».
Той ночью она увидела городскую канализацию, где плавала она сама и все остальные жители города. При этом все люди чувствовали себя вполне комфортно, не имея даже представления, где же они находятся…
Кто-то собрал из того, что протекало домик, дачу, а кто-то плавал не обремененный «имуществом». Ира захотела выбраться, но металлические своды труб не давали никакой возможности.
Следующее, что произошло – некая сила начала поднимать ее вверх. Чем выше она поднималась, тем яснее видела и понимала в какой темной и мерзкой жиже она жила. В итоге ее подняли в очистные сооружения, где она должна была быть очищенной и проверенной на чистоту…
Действительно, этот сон очень прост для понимания. В духовном смысле люди без Бога живут даже не на уровне плинтуса, а ниже – в канализации. При этом они даже не знают об этом. Есть только одна сила, которая способна оттуда вытащить, спасти человека – это сила Иисуса Христа. Только ухватившись верой за Него, можно выбраться из мира растления и греха.

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Первые шаги к Богу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *