Дай сердцу волю – заведет в неволю

1-0011В России есть несколько миллионов людей, прошедших через места не столь отдаленные, являются наглядным примером этой народной мудрости.

Жаль, что эти люди не читали или не соблюдали записанное в Библии Слово: «ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете» (Рим.8:13) и “Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют” (Гал.5:19-21).

Впрочем здесь речь идет о чем-то намного более ужасном, чем тюрьма. Речь идет даже не о физической смерти, которая неизбежна. Библия говорит о второй смерти – той, которая в аду. Есть даже вероятность того, что ад имеет определенную привязку к месту в глубине земли. Во всяком случае говорят, что при рытье сверхглубоких скважин происходили самые странные вещи – голоса множества страдающих людей и даже видение чудовищных существ.

К этому конечно можно относиться скептически, однако хотя Библия и не говорит где именно находится ад, но она утверждает однозначно – ад существует и он ждет всех живущих по плоти…

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Слово на каждый день с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *