Крещение

 

baptizm2711

Наш РЦ

Вчера произошло очередное радостное событие – четыре брата из нашего РЦ заключили завет с Господом и прошли через обрезание греховного тела плоти (Кол. 2:11-12)! Все они имеют яркие свидетельства жизнеизменяющей силы Евангелия. Брат Алексей пришел к нам очень необычно. Дней десять назад, выходя из семинарии, где я преподаю, я столкнулся с бородатым человеком, который сразу спросил меня как ему найти реабилитационный центр. У меня не было с собой визитки нашего центра, поэтому я дал ему визитку церкви.

baptizm2711-2

Дима

Через два дня позвонила наша сестра Люся, которая по вечерам ведет молитвенное служение в церкви. Оказывается Алексей пошел в Химки пешком из семинарии, которая находится на Бабушкинской и целый день ждал у дверей, потому что служение было только вечером. Так он попал в РЦ. Для него мы сделали исключение в отношении крещения, потому что обычно мы сначала учим людей, а потом уже крестим, но Алексей очень хотел креститься побыстрее и мы почувствовали в духе, что в его случае правильно сделать исключение.

Вот  свидетельство брата Димы, который тоже был среди крестившихся:

Я бывший алкозависимый. Моя безответственная жизнь началась в одном из дальних гарнизонов нашей Родины. Так как я бывший военный офицер. Уволившись в запас, меньше злоупотреблять алкоголем я не стал. Создав семью, я думал, что с зависимостью я расстанусь. Но стал пить ещё больше. В результате я потерял семью, расположение родственников изменилось не в лучшую сторону.

Двоюродная сестра посоветовала мне попробовать измениться в реабилитационном центре, для зависимых людей. Там мне помог Иисус Христос, так как кодировки и больницы, только обостряли мою зависимость.              Познакомившись с Господом, моя жизнь изменилась только в лучшую сторону. Приятно чувствовать себя не зависимым от греха. Просыпаясь радоваться каждому утру, не думая о похмелье. Я чувствую в себе силу духовную и физическую. Мы работаем с братьями во Христе. Господь усматривает для нас работу, расположение людей. Я уверен, что и дальше будет только прогресс и в жизни и в работе.

И сегодня моё обращение звучит для всего мира, для всех людей. Бог никогда не оставит вас и никогда вас не покинет! Открывайте для Него свои сердца. Приходите в церкви, реб. центры. Бог вас любит и ждёт! Обретайте свободу, радость, мир в сердцах, счастье, любовь! Аминь!

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Крещение

  1. KarenNo Gravatar says:

    Slava Bogu, Alleluya.
    Mi vashi Armyanskie Bratya s Vami !!!

  2. АндрейNo Gravatar says:

    И мы рады, что у нас есть много братьев и сестер в Армении. Благослови Господь всю Церковь Свою!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>