Я есть воскресение и жизнь

«… наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения» (Иоан.5:28,29).

Настанет великий славный день, когда воскреснут мертвые в новых телах. Впрочем день этот можно назвать славным только для знающих и любящих Бога, которые свою веру воплотили в добрые дела. Для всех остальных – это день страшный…

Сегодня я видел сон. В принципе, я сны вижу редко, но зато когда вижу, обычно мои сны просты в истолковании. Я видел, что кто-то странным образом пригласил меня посетить родственника, который умер и находился в … морге. Я согласился и долго шел в назначенное место. Там я встретился с мужчиной, который провел меня через проходную в морг. Я почувствовал запах разлагающейся плоти, но вошел внутрь. Родственница мужчины лежала первой от входа. Она давно уже умерла, потому что у нее отгнила нога и лежала отдельно от тела. Я вошел, прошел несколько шагов внутрь, потом повернулся и вышел. Следующее что я увидел – это что не только покойница ближе к выходу, но и еще 5 трупов за ней ожили и начали подниматься… Потом я вышел на улицу и стал рассказывать людям какое чудо совершил Господь и … проснулся.

Конечно, толковать этот сон надо духовно. Нас окружают духовно мертвые люди, которых Господь желает возрождать и духовно воскрешать. С другой стороны, мы ревнуем и о физических чудесах Господних – исцелениях, чудесах и даже воскрешении из мертвых, поскольку эти знамения для многих людей являются началом их духовного возрождения.

Слава Богу за Господа Иисуса, Который заявил: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек» (Иоан.11:25,26).

Моя молитва:

Господь Иисус, благодарю Тебя, что Ты мое воскресение и моя жизнь! Я Твое дитя и верю в обетование Твое, что верующий в Тебя не умрет вовек. Слава Тебе, что я вечно буду жить и вечно буду славить Тебя!

Мое исповедание:

Я исповедую, что Иисус Христос – мой Господь, воскресение и жизнь! Иисус – мое исцеление, спасение, освобождение, моя жизнь! Он также наш Судья. Наступит время, когда все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения. И всякий, живущий и верующий в Него, не умрет вовек!

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Слово на каждый день с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Я есть воскресение и жизнь»

  1. СветланаNo Gravatar говорит:

    Андрей, возле нашего магазина, есть мужщина, Фёдор, который спился, он живёт на гучковке,я ему много раз говорила о Христе и сегодня, просила звони в ребцетр, но может он просто не может позвонить, Я вижу он и хочет, и что-то его держит, просто я вижу что если ему сейчас не помочь он пропадёт…. он часто сидит возле палатки или магазина, от него отвернулись родственики, он много раз кодировался, но потом срывался, если ему сейчас не помочь он погибнет….

  2. СветланаNo Gravatar говорит:

    А человек он не плохой….

  3. СветланаNo Gravatar говорит:

    На нём уже раны на руках и сам он уже весь опухший, заросший.

  4. СветланаNo Gravatar говорит:

    Ему бы с вами поговорить….

  5. СветланаNo Gravatar говорит:

    Или с ребятами с ребценетра….

  6. АндрейNo Gravatar говорит:

    Когда буду на Сходне, позвоню тебе, чтобы с ним встретиться. Теперь же надо молиться за него – ведь если Господь не коснется сердца, что сделает человек?…

  7. СветланаNo Gravatar говорит:

    Хорошо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *