Первое особое посещение Духа

Сегодня ночью произошло особое и нами неиспытанное никогда ранее посещение Бога. Была очередная ночная молитва, на которую пришло всего 3 человека, но для меня очевидно, что именно эти люди и должны были собраться.

Первые 2 часа молиться было непросто. Хотелось спать и я решил молиться до 2 ночи, а потом ехать домой спать, но хорошо, что у Бога был другой план. Началось с того, что я в духе увидел лестницу. Ту самую лестницу, которую когда-то увидел Иаков: «И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные» (Быт.28:12-17).

Я понял, что Бог дал нашей церкви эту лестницу, а значит мы стали домом Божьим и вратами небесными! Мы начали славить, молиться и ходатайствовать. Потом началось излияние Духа, которого никто из нас еще ранее не испытывал. Мы сильно смеялись от Божьего вина, которое Он изливал на нас. Смех шел изнутри, из духа сладкими волнами накатываясь и очищая…

Я опьянел настолько, что впервые просто не мог стоять. До этого я много раз переживал Божью благодать, когда меня качало, но никогда прежде я не был в таком состоянии, когда ноги фактически не держали меня. Это переживание, как и все, что делает Дух Святой очень «комфортно», наполнено миром и радостью духа.

Потом было излияние духовных даров. Сестра Люда, я верю, получила или укрепилась в даре пророчества, а сестра Валя получила дар исцеления в правую руку.

Потом было исцеление. Потом мы разрушали проклятия и наступали на действия злых духов. Потом были пророчества. Некоторые очень конкретные. Например о том, что следующее воскресное служение будет необычным. Я ожидаю, что оно будет самым славным из всего, что мы имели до этого дня, а еще я верю, что мы пережили только первые капли Божьей благодати, за которыми последует дождь как из ведра. Дождь славы, силы, радости, вина, елея, исцеления, освобождения, пробуждения.

Время пробуждения настало!

Ждем вас в церкви. Приглашайте всех! Лестница, по которой спускаются и поднимаются ангелы, стоит уже в нашей церкви!!

Advertisment

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Первое особое посещение Духа

  1. ОльгаNo Gravatar says:

    Аминь!!! Слава Господу!!!

  2. ЛюбопытнаяNo Gravatar says:

    ну и как пророчества, сбылись?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>