Слово на служение исцеления

«Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью» (Иоан.5:2-4).

Наша церковь – купальня, где должно быть много «воды», то есть много Слова и много Духа. Количество «воды» зависит от каждого из нас, поскольку Господь сказал: «кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен» (Иоан.7:37-39).

Если мы жаждем и пьем от Духа Святого, то из духа будут течь реки живой воды, которые будут наполнять нашу «купальню».

Ангел в Вифезде возмущал воду. В нашей церкви «вода» возмущается Духом и в результате люди, приходящие к нам будут исцеляться «какой бы ни были одержимы болезнью».

Да будет так!

Advertisment

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Слово на служение исцеления

  1. СветаNo Gravatar says:

    Когда я пришла к вам на служение исцеления и дети расшумелись и попросили забрать детей и я вышла и попросила с ребёнком посидеть потому что у меня рядом нет ни кого кто бы мог посидеть с моими детьми. То у меня в этом момент было представление или видение что Вифезда и 38 лет больной и не кому было поднести его к ангелу, каждый думал только о себе. Мне тоже 38 лет. Люся сестра согласилась посидеть с Витюшей. Комаров говорил об эгоизме потом. Потом муж пришёл… посидел.

  2. СветаNo Gravatar says:

    Хорошее видение для церкви, семьи. А то многие претыкаются и уходят из церкви, когда этого нет. То есть дел. И когда думают не только о себе , но и о других. Успехов вам!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>