Свадьба Сергея и Даши Сафоновых

Сегодня состоялось долгожданное и радостное событие – свадьба Сергея и Даши. Даша уже давно занимается жертвенным служением кормления людей на одном из московских вокзалов. Большинство людей, которые приходят за едой – без определенного места жительства. Некоторых из них Даша направляла в наш РЦ. Одного из них звали Сергей, а другого – Анатолий. Оба они сыграли важную роль в сегодняшнем торжестве.

Названный отец Анатолий и Даша

Сергей – счастливый молодой муж Даши, а Анатолий был ее названным отцом (родного отца Даши нет в живых).

Даша, Сергей, Андрей и Оля

Сергей начал ухаживать за Дашей сразу после окончания реабилитации, но ему потребовалось 3,5 года, чтобы завоевать ее любовь… Все это время его поддерживало личное откровение о том, что если Сергей пойдет за Господом, Даша будет его женой и что у них родятся трое детей!

Что касается Анатолия, то откровение было уже у Даши. Перед тем, как отправить его на реабилитацию, Даша сказала Анатолию, которые в тот момент выглядел как типичный БОМЖ, что на ее свадьбе он еще будет ее названным отцом.  Сегодня это пророчество исполнилось!

Теперь будем ждать детей. Всех трех 🙂

Слава Богу, что по его милости и у меня была возможность послужить Сергею, Анатолию, а теперь получается, что и Даше…  Да благословит Господь молодых Его благословением, которое обогащает и печали с собой не приносит!

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике События и наблюдения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Свадьба Сергея и Даши Сафоновых»

  1. Юрий и СусаннаNo Gravatar говорит:

    Радость наполняет сердце, когда Бог соединяет двух людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. AnyaNo Gravatar говорит:

    Какое чудо Божье! Вот это история, слава Богу! Очень рада за Сергея, красивая жена у него, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю счастья! :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *