Венчание Андрея и Ольги Кисловых

Сегодня мы отмечали долгожданное и очень радостное событие – венчание Андрея и Ольги Кисловых. Андрей прошел реабилитацию в нашем РЦ (до этого был наркозависимым 10 лет, падал, в жизни было все…) потом начал служить и проявил себя верным человеком уже на протяжении четырех лет. Мы много молились о его второй половинке и вот свершилось 🙂

Особенно радует, что получилось хорошо пообщаться с несколькими невозрожденными людьми. Верю, что Господь касался их и семена были посеяны. Теперь молитвенно ожидаем всходов, а потом и урожая.

Запомнилось, как мы прощались с Людмилой Ивановной – мамой Андрея. Она сказала: “Спасибо вам! Мы дали Андрею жизнь, а потом вы вернули его нам!” В этом конечно нет нашей заслуги. Слава Богу, что сегодня Он использует таких по плоти слабых и немощных как мы, чтобы спасать людей и направлять их к жизни по духу. Слава Богу за Андрея и Олю! Слава Богу за все!

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике События и наблюдения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Венчание Андрея и Ольги Кисловых»

  1. AннаNo Gravatar говорит:

    Слава Богу! Поздравляю Андрея и Ольгу! Очень рада за них!

  2. ВладимирNo Gravatar говорит:

    здорово!!!!! Андрей и Ольга, очень рад за вас. я тоже недавно венчался мне тоже знакома эта радость которая длится по сей день . пусть Бог обильно благословит Вашу семью и использует Вас для Его Славы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *