Программа «Внутри белого»

Юра, Яна и Катя с девочками

22 декабря, сразу после несостоявшегося конца света :), мы в очередной раз ездили в приют г. Ржева и в Зубцовский детский дом. Поездка была яркой и запоминающейся. Начать надо с того, что очень многие в последний момент поехать не смогли и вместо команды из 12-14 человек поехали лишь 6, но с Божьей помощью все удалось.

Мы ездили с программой «Внутри белого».

Ксюша

Суть ее в том, что каждый человек, как и каждая девушка, созданы красивыми и очень ценными. Белые платья лишь подчеркивают красоту каждой девушки. Но от каждого из нас теперь зависит, что мы сделаем с той жемчужиной, которой уже являемся.

Мы желали каждой девушке, чтобы когда настанет час их бракосочетания и они вновь наденут белые платья, чтобы их внутреннее состояние чистоты и целомудренности отвечало красоте и цвету их платья.

А еще важнее — да оденутся они в праведность Божью по вере во Христа и сохранят ее для жизни вечной!

Надолго запомнится благодарность и радость девушек, некоторые из которых впервые осознали, что они красивые, особенные и драгоценные в глазах Бога и людей. Мне особенно запомнились слова Ксюши, сказавшей что она впервые плакала от радости. Много раз жестокость людей заставляла ее плакать от горя, но теперь она могла плакать от радости… Уже ради этого одного стоило покрыть 500 км до Ржева и обратно. Великая слава Богу за все!!

 

 

 

 

 

Ты особенная, не разменяй себя!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напоминание, что каждая девушка - драгоценная жемчужина

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы привезли полную Газель подарков и помощи

 

 

 

 

 

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Программа «Внутри белого»

  1. Volha KiyeniaNo Gravatar says:

    Посмотрев на фото моя душа возрадовалась. Как будто бы я сама себе ещё раз напомнила самое главное! Вера Бога в нас самая чистая и подлинная и его любовь не знает границ!

    Мне так же очень понравилась идея праздника, организованная группой из церкви. Я в настоящее время проживаю в Бостоне, и мне очень бы хотелось организовать что то подобное. Я надеюсь, никто не будет против, если я воспользуюсь вашей идеей?

  2. АндрейNo Gravatar says:

    Конечно, пользуйтесь!

  3. ксенияNo Gravatar says:

    Я не когда не забуду этот день!Спасибо большое Вам,за то что вы дали нам новые сердца,и веру в то,что будет всегда поднимать нас с колен,как бы тяжело нам небыло!

  4. АндрейNo Gravatar says:

    Ксюша, спасибо за такой ободряющий комментарий! Мы тебя все полюбили — ты очень искренняя и открытая! Всегда помни — Господь тебя очень любит! Его любовь поможет тебе пройти все жизненные трудности и сделает тебя очень счастливой. Учись ее принимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>