ДЕНЬГИ СТАНУТ БУМАГОЙ, А ДЕНЬГАМИ СТАНУТ ПРОДУКТЫ

Я стараюсь взвешенно и здраво относиться к пророчествам. Однако, считаю нужным опубликовать это на своем сайте…

“Получив от Господа еще одно подтверждение, решаю взять на себя эту нелегкую ответственность об этом говорить: «Деньги станут бумагой, а деньгами станут продукты» – такое слово получил я от Бога. И понимая всю ответственность об этом в церкви говорить, я просил у Отца подтверждения и получил его: и в Писании, и через сон, и даже через журнал Weekly.ua, (номер от 2-8.10.2009 №37 (353) стр.10 статья «Крепостное Право».) Оказывается некоторые, таки нашли в себе мужество об этом писать, хоть и в совсем другом контексте, и на совсем другую тему. Там, в этой статье, написано дословно следующее: 

“лишь добрая воля крупнейших держателей американских долларов, ценных бумаг и иных активов способствовала тому, что экономику США не поразил полный коллапс в конце прошлого – начале нынешнего года… Если бы экономика США оказалась окончательно погребенной под лавиной отчаянного сброса валюты и акций крупнейшими мировыми игроками, последствия были бы критическими не только для Америки, но и для всех держателей штатовских долгов в виде долларов, которые бы враз обесценились… В результате стало очевидно, что основные политические и экономические игроки пытаются договариваться.”
Возлюбленные, то, что доллар пока еще не превратился в простую бумагу, лишь воля Всемогущего Творца, Который оттягивает наступление испытаний, давая церкви больше времени приготовиться. Но вот, я опять получил от Господа, то же самое слово, и вы, можете проверить это слово Божьим Духом, мое дело его до вас донести, ваше же дело, рассуждать о нем и спросить у Отца, что далее вам с ним делать и делать ли? Вот это слово:
«Очень резко, продукты станут деньгами, а деньги, простой бумагой. Цена еды, в иных местах земли, будет выше цены жизни человеческой; и Я, уже говорил вам о голоде, устами Лестера Самралла, еще 20 лет назад. У вас было 20 лет, для того, чтобы к этому подготовиться. Ныне, все это весьма и весьма приблизилось, и вот, уже “стоит при дверях” ваших. Наступают времена – “хиникса пшеницы за динарий”, но увы, многие дети Мои, так осуетились, что не слышат из-за этой своей суеты Моих предупреждений. Потому Я и сказал, еще тогда, 20 лет назад, что «многих детей Моих, все это застанет врасплох», не будьте и вы в их числе… не будьте… Проверьте ваши личные планы особенно точно, водительством Моего Святого Духа, возможно, что весьма многим из вас, нужно резко развернуть свои планы в другом направлении, что бы в новые времена перемен не стонать о потерях.
Имейте мудрость спросить у Духа Святого сейчас, что, именно вам, лично каждому, делать с вашими: сбережениями, вкладами, недвижимостью, какими-то начинаниями долгосрочными, ибо вот, наступает весьма скоро уже, такое время, когда ДЕНЬГИ СТАНУТ БУМАГОЙ, А ДЕНЬГАМИ СТАНУТ ПРОДУКТЫ. Еще раз вам это говорю: “деньги станут бумагой, а деньгами станут продукты…”, имейте мудрость спросить у Меня сейчас, ныне, как каждому из вас, лично, лучше приготовиться к этим переменам. Я Бог-Отец, говорящий в Своем настоящем отцовстве Своим детям, не только утешающие и вдохновляющие слова, но также и предупреждающие и обличающие.
Потому имейте мудрость принять и исследовать и такие слова тоже. Распределите время подготовки, спокойно, без лишней суеты и спешки, однако, ценя каждый день остающегося в этом спокойном измерении времени. Приготовьте все нужное, и главное, свои сердца. Вместите в них всю тяжесть перемен, оставаясь в этих переменах ТВЕРДО верными Мне. Твердо! И помните, что эти перемены, несут большой урожай душ, ибо они, разобьют во многих сердцах гордыню и превозношение, и сердца эти, бросятся искать Меня, глядя на те ужасы, которые будут происходить по всему лицу земли в это время. Так, да возрадуются ваши сердца этому урожаю, да возрадуются!» – конец пророчества.
В США к резкому обесцениванию доллара, готовы даже на уровне, отработанных планов национальной гвардии, быстро занять те или иные районы: Нью-Йорка, Вашингтона и Чикаго, готовы на уровне 2 миллионов пластиковых 4-х местных гробов, на случай серьезных вооруженных столкновений и даже… 73-х концентрационных лагерей построенных на Аляске, куда планируется резко высылать особо буйно реагирующих на эти перемены. О пожарах и погромах в США предупреждал еще Девид Вилкерсон, и предупреждал достаточно различимо. И многие служители ныне понимают, то, что когда США уже открыто, пойдут против Израиля, то Бог даст им «по голове» так, что мало не покажется, включая и обвал доллара! Пока же Господь все это держит и «лишь пока» не попускает, всему этому произойти, потому ведущие мировые державы, «договорившись», еще на какое-то время, лишь «оттягивают» это падение. Но мы, как верующие можем быть готовыми ко всему этому.
Лестер Самрал говорил еще 20 лет назад в октябре 1993-го Духом Божьим: “Это усилия Моих людей, которые как Иосиф в Египте “собирают в житницы хлеб” – учатся слышать Мой голос, получают задание и план как выполнить его. Ибо вот Я наведу голод, тогда многие верующие будут застигнуты врасплох, – так внезапно это будет, и бросятся искать Меня, чтоб услышать, но цена хлеба во время голода высока и многие будут платить высокую цену. Собирайте хлеб сейчас, ибо это Мой план и Я привожу голод на эту землю. И те люди, которым вы предлагали духовный хлеб, во дни изобилия, а они пренебрегли им или отказались от него, когда голод усилится, они бросятся ко Мне, и придут к вам, так как вы имеете “живой хлеб”, и дадите им и этот истинный “хлеб жизни”, и тот, который насыщает физически. И то, как вы будете отдавать его им, решит то, как Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто отдает, тому еще добавится…” – это часть пророчества.
Один пастор, недавно видел дождь со странными каплями, он присмотрелся к ним, а это не капли, а падающие вниз доллары. Пастор Тамара К., рассказывала, что видела сон, как два молодых человека выдирают у пожилой женщины из рук буханку хлеба, и, пробегая мимо нее, она видит, что эти двое, это нынешние ведущие с украинского телевидения. То есть голод, дойдет и до такого уровня.
Еще до этого слова, мне был такой сон, (там много личного), но вот эта его часть, для всех: «берег речки, какое-то село, кажется недалеко от Днепропетровска, я стою и вдруг, бегут какие-то люди с дубинками и монтировками в руках, их много, и я, слышу истошный вопль, (так, как кричали в войну: “немцы”): “м-а-с-л-и-ч-н-и-к-и” и тут, я проснулся. И сразу спросил у Господа, что значит это слово? И получил такой ответ. «Времена изменятся до такой степени, что банды горожан, будут совершать набеги на близлежащие, (особенно к мегаполисам) села, и грабить продукты, и поскольку они будут стараться отбирать в основном высококалорийное; постное масло, сливочное масло, жир различный, сало, то по роду этих продуктов, грабителей и прозовут в народе “масличники”.
Я так думаю, что это показано, для того, чтобы церковь разумела, что именно будет цениться, и могла бы разумно, приготовиться ко всему этому, возможно тоже ориентируясь, на высококалорийное: мед, жиры и тому подобное, уже сейчас. Два месяца назад, мне звонил пастор из Винн. обл. Эдуард Ф., и рассказал, что одному их брату, было видение. Брат зашел в АТБ, скупиться, и вдруг, увидел видение, на какое-то мгновение, он увидел, как все полки магазина пусты, и внутри услышал слово: “так будет весьма скоро”. Вот почему я считаю, что важно было бы это слово, дать для исследования по церквям объединения, всем пасторам, для лидеров и прихожан. Например Максим Максимов, себе лично, купил 60 семей карпатской пчелы и обзавелся пасекой, ненавязчиво намекнув своим прихожанам, что желающие могут последовать его примеру, но «в свободе…»
Если все это умножить на пророчество Л.Самралла о голоде, и реально назревший обвал доллара, то выходит, что пасторам церквей, их прихожанам, нужно срочно дать какое то конкретное указание к действию, может, сделать это хотя бы отстраненно, сказав, что «вот мол, есть такие данные, а вам лучше спросить у Духа Святого лично, что делать с ними». Такую же схему оповещения людей об этом и я получил: «СКАЖИ, ЧТОБ ВЗЫСКАЛИ МЕНЯ, В ЭТОЙ СФЕРЕ, И ЛИЧНО Я, БУДУ КАЖДОМУ ЛИЧНО, ГОВОРИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!».
Ну а озвучить эти данные, по крайней мере, хотя бы своим лидерам, это уже, как мне кажется отдельный выбор и решение каждого пастора. Никто не делает из этого паники или «обязаловки». Помолились? Получили подтверждение? Пошли, скупились, сложили, спрятали, распорядились грамотно всей заначкой, ну, если она у вас есть конечно, и все, живем дальше ожидая перемен более приготовлено.
Вот что расслышал лично я для себя, когда спросил о том, что мне лично нужно готовить и готовить ли?: “Если бы ты знал будущее, то понимал бы, что сделать эти приготовления, это самое правильное, из всего того, чем вообще сейчас тебе нужно было бы заниматься… Высококалорийные продукты, станут вскоре особыми деньгами, и ими, ты сможешь выкупать еврейские души у их врагов…”- имеется ввиду заготовка, высококалорийных непортящихся продуктов. Но это, я расслышал детали лично для себя, спросив лично Его, и получив после этого, еще раз слово: «ДЕНЬГИ СТАНУТ БУМАГОЙ, А ДЕНЬГАМИ СТАНУТ ПРОДУКТЫ.» (именно эти слова, я три раза, очень четко слышал каждый день поста, по 1-му разу, и каждый день повеление: «иди и скажи им это».)
Считаю, что по крайней мере если даже и не сами прихожане, то церковь и ее лидеры, могут сделать какие-то конкретные практические приготовления, ибо наш народ на подъем весьма долг, и любит много рассуждать. Но человек, например купивший: 100 кг меда, 100 кг. сала и 100 литров постного масла, вряд ли может попасть в большие проблемы в будущем, при любом раскладе событий. Предлагаю распечатку всего этого, дать если не всем прихожанам, то хотя бы лично в руки каждому лидеру, оставив его самого, взыскать Господа и услышав от Него выбирать, что делать: его церкви, его дом. группе, со всем этим, не кивая головой на одну только ответственность пастора.
Возлюбленные, я не Дух Святой, и не знаю всех ваших планов и доходов; ибо для кого-то: 20 баксов это заначка на целый месяц, а для кого-то: 200 баксов, это карманные деньги на неделю. Что могу посоветовать вам толкового лично я, или даже ваш пастор, в вашу конкретную ситуацию? Что? Но хорошая новость в том, что Сам Иисус, точно может вам посоветовать, все то нужное, что вам поможет наилучшим образом. Потому обратитесь за помощью и советами к Нему Самому лично, и Он, вам подскажет лучше всего, что и как вам нужно делать.
Но! Но, как бы то ни было, я считаю, что не зависимо от степени приготовления ко всему этому той или иной церкви, эти перемены подорвут каждого из нас с наших насиженных мест, как когда-то приход императора Тита под стены Иерусалима, «подорвал» апостолов, что уже само по себе хорошо! Гонения и рассеяния тяжелы для плоти, но не для Евангелия, ходящего «от дома к дому» и из села в село. Так что для Евангелия и оживления церкви, грядущие перемены будут благими в любом случае, с чем вас и поздравляю!” – ЮРИЙ БАБИЧ.

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Интересные публикации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «ДЕНЬГИ СТАНУТ БУМАГОЙ, А ДЕНЬГАМИ СТАНУТ ПРОДУКТЫ»

  1. КаринаNo Gravatar говорит:

    Пастор, а можете дать ссылку на первоисточник??

  2. АнатолийNo Gravatar говорит:

    По- моему, это не от Бога.!”Не видал я праведника, просящим хлеба” И где же упование на Него ?

  3. АндрейNo Gravatar говорит:

    Феодосий Мирный

  4. СветаNo Gravatar говорит:

    Господи прошу тебя, чтобы в это время у нас была горстка муки и немного масла. Чтобы во время голода мешок с мукой не опустевал и бутыль с маслом не опустел. Во имя Иисуса. Так как ты знаешь, что мы живём от зарплаты до зарплаты и делать большие запасы не можем .Аминь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *