Приют в Долгопрудном

29 вагуста ездили в детский приют (детский реабилитационный центр “Полет”)  в Долгопрудном. Привезли очень много искусственных цветов и ваз, которые пожертвовали наши спонсоры. Наши добровольцы Карина, Родион, Лена и Кайрат вместе с детьми смогли проявить дизайнерские способности и сделать гармоничные цветочные композиции. Две большие напольные вазы с красивыми букетами поставили на входе, а остальные – в игровой комнате. В приюте работают настоящие энтузиасты своего дела. Зарплаты для Москвы у них маленькие, поэтому многие работают «за идею». Точнее людьми движет заложенная Богом любовь к обездоленным детям, чье детство отравлено грехами родителей. Как правило, это алкоголизм или наркомания.

Одна из сотрудниц приюта пригласила посетить одну такую семью, где живет Катя – молодая мама-наркоманка и ее дочка Полина. Полина учится в пятом классе. Наша организация оказывает помощь в реабилитации зависимым людям, поэтому мы и посетили Катю с Полиной.

Самое главное, чтобы у Кати было искреннее желание освободиться и готовность покаяться. Да даст ей Господь покаяние, духовное возрождение и новую жизнь, ведь в противном случае ее земной путь очень скоро и очень печально закончится…


 

 

 

 

 

 

 

 


Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике События и наблюдения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *