Книга «Забытый духовный закон»

cover

Книга  содержит краткое библейское исследование духовных законов: закона возвышения через смирение и закона сеяния и жатвы. Особое внимание уделено добродетели смирения. В конце каждой главы приведены соответствующие молитвы. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Отзывы:

Тема смирения и послушания поднимается сегодня в церковных кругах нечасто. Многим верующим она слышится словно отзвук какого-то старого учения, которое сегодня и для прихожан, и для служителей Христовой Церкви — уже «пройденный этап». Большинству хочется слышать только вторую часть этой темы – «возвышение». Пастор Андрей Блинков раскрывает библейское основание добродетели смирения, благодаря чему читатель вновь возвращается к самому главному не только в христианстве, но и всем мироздании — ко кресту Господа Иисуса Христа, на котором был явлен величайший пример смирения. Читая эту книгу, вновь убеждаешься, что путь к сердцу Бога и Его высотам воистину пролегает через смирение и послушание.

Сергей Багрецов, пресвитер, Коломенская церковь «Благая весть»

Спасибо за Ваш труд. Уверен, что книга найдет отклик в сердцах многих читателей. Благодарю за напоминание о важности смирения и о законе сеяния и жатвы. Был вдохновлен Вашим свидетельством в конце книги.

Джангр Дагаев, директор УЦ «Благая Весть»

По поводу приобретения книги, пишите.

 

 

 

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in Книги and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Книга «Забытый духовный закон»

  1. НатальяNo Gravatar says:

    Прочитала книгу «Забытый духовный закон». Рекомендую всем прочитать ее. Не боюсь преувеличить, говоря, что это одна из самых лучших книг о смирении и кротости.
    Простым и доступным языком автор раскрывает важную тему о необходимости смирения, показывая практические шаги для повседневной жизни.
    От первой до последней страницы книга пропитана Божьей любовью, постом и молитвой пастора Андрея, и потому проникает в глубину сердца.
    Спасибо, Андрей Евгеньевич, что Вы были послушны Господу и написали это важное послание нам. Наталья Егорычева, церковь «Благая весть», Москва

  2. АндрейNo Gravatar says:

    Наташа! Огромная благодарность за ободрение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>