Адрес церкви ХВЕ «Святой Троицы» в Химках

IMG_3895Наша церковь проводит богослужения в помещении на третьем этаже трехэтажного дома, находящегося прямо около платформы «Химки» со стороны парка им. Толстого. Вход со стороны парка. Адрес: Химки, ул. Гоголя 5Б (навигатор знает этот адрес).IMG_2098

Проезд на электричке до пл. Химки с Ленинградского вокзала или автобус (маршрутка) 345 от м. Речной Вокзал, или автобус (маршрутка) 469 от м. Планерная до платформы Химки. Время в пути около 15-20 минут.

Богослужение проходит каждое воскресение в 11-00.

По вторникам в 19-00 в здании церкви малая группа. Мы собираемся для молитвы, изучения Библии и практикуем пророческое служение.

Вход со стороны парка.

Ждем Вас в доме Божьем!!

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике События и наблюдения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Адрес церкви ХВЕ «Святой Троицы» в Химках»

  1. ВладимирNo Gravatar говорит:

    Рад за церковь, что хорошее место! Поздравляю с новым годом! Мира и счастья вам! С Богом. Аллилуйя!
    Я поступил в Белорусский гос университет на переподготовку по специальности инженер- программист. Прошу молитвой поддержать, что бы господь благословил мои устремления.
    Владимир.

  2. Уведомление: День Рождения Церкви и РЦ | Цель жизни человека – спасение души

  3. esperaNo Gravatar говорит:

    Уважаемый пастор Андрей! Мне случайно попались в интернете Ваши тексты и сайт церкви. От Ваших текстов очень хорошо пахнет! Мне вспомнились мои 20-летней давности ощущения, когда Бог «нашел меня», открыв истину об Иисусе Христе, о Евангелии. Молюсь о Вас, чтобы Господь хранил Вас и приумножил Ваши дарования, ободрил еще больше Вас летать на крыльях веры и помогал Вам больше и больше познавать Его и изменяться «в Его образ»! Храните, пожалуйста Ваше сердце и дальше, не переставайте быть перед Ним как дитя! Пусть Он благословит Ваше окружение тоже, пусть Вы будете Его благословением для ближних и для дальних (как я) тоже! Мечтаю о дне, когда мы все, наконец, будем с Иисусом — вместе с Ним и друг с другом! Может, мне удастся присоединиться к Вашей церкви (если примете и если Бог даст). Да благословит Господь Вас и всех в церкви!

  4. АндрейNo Gravatar говорит:

    Благодарю за добрые слова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *