Болезнь надо ненавидеть!

Болезнь надо ненавидеть!

Болезнь надо ненавидеть!

Недавно мне рассказали чудесное свидетельство об одном брате во Христе, которому врачи поставили страшный диагноз — рак кишечника в запущенной форме. Они предлагали срочную операцию с удалением чуть ли не половины кишечника, а потом химио и радио терапию. При этих условиях медицина предлагала ему еще два-три года жизни.

Брат подумал, помолился и принял решение: «Отказываюсь от операции. Мне не нужно несколько лет «жизни» после такой операции и всех терапий. Я человек верующий, люблю Бога, поэтому если и умру, то мой путь лежит к Отцу Небесному, а это просто здорово! Однако, пока я живу, буду насколько могу сопротивляться этой болезни, поскольку болезнь — это зло, которое ненавидит Бог и я буду ее ненавидеть!»

Приняв такое решение веры, он начал воплощать его в жизнь — ведь вера без дел мертва. Каждый день, превозмогая немощь и боль, он заставлял себя бегать трусцой. Сначала 500 метров, потом километр, потом два и более. Бегая, он молился, выражая свое несогласие с болезнью — проклинал рак, приказывал ему уйти из его тела.

Так прошел месяц, другой, третий. Постепенно боль стала отступать, а сила возвращалась. Дистанция для бега постоянно увеличивалась.

Брат, насколько я знаю, бегает до сих пор, хотя с тех пор прошло уже много лет. Никаких следов рака в его организме давно нет, а эта история — очень хорошая иллюстрация истины — болезнь нужно ненавидеть, а веру выражать в делах!

Будьте здоровы во имя Иисуса Христа!

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Болезнь надо ненавидеть!

  1. ТатьянаNo Gravatar says:

    ПРОШУ МОЛИТЬСЯ ЗА ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.БЛЕДНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА.АТАКИ СО СТОРОНЫ СИЛ ТЬМЫ.МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ БОГ ЗАЩИТИЛ МЕНЯ,ЧТОБЫ ДЬЯВОЛ НЕ ПРИКАСАЛСЯ КО МНЕ.ЧТОБЫ БОГ ПРОСТИЛ МЕНЯ И ПОМОГ НЕ ГРЕШИТЬ,ОЧИСТИЛ.ЧТОБЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ЧТОБЫ ИИСУС ЖИЛ В МОЕМ СЕРЦЕ.СПАСИБО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>