Видения Небес и ада мальчика 12 лет

9 и 10 мая 2014 г.  Тимофей (тогда ему было 12 лет) имел очень удивительный духовный опыт выхода души из тела.

Во время молитвы Тима отключился и долгое время лежал на полу. Мы все обратили внимание, что он лежал с закрытыми глазами и вскоре начал плакать. Примерно через 20 минут он пришел в себя и рассказал, что видел Небеса, ад и многих знакомых ему людей.Началось с того, что Тима увидел себя вне тела. Он видел свое тело сверху, видел всех окружавших его людей.

Потом Тима начал подниматься все выше и выше до тех пор, пока на облаках стало выстраиваться нечто, ставшее похожим на большой город. Город был сделан из материала, похожего на золото и белый кварц. Камни города излучали тепло и свет. Тима наблюдал за городом издалека и не видел деталей, но его удивило, что во всем городе не было ни одного человека. Город был совершенно пуст.

Потом Тимофей начал опускаться вниз до тех пор, пока не оказался в огромной пещере, стены которой были сделаны из горячего красного камня. На дне пещеры было озеро, но поверхности его не было видно, потому что она вся была покрыта медленно тонущими людьми, которые страдали, но не имели никакой возможности выбраться оттуда. Все люди были одеты в черные мантии. У некоторых на лицах были глубокие шрамы, многие были скованы цепями. Все они стонали от боли, медленно погружаясь в озеро все глубже и глубже…

Особенно страшным было то, что Тима узнал многих из тонущих людей. Там был почти весь класс, где он учится, многие учителя, а также многие люди, с которыми он раньше встречался, в том числе и некоторые из тех, которые раньше ходили в церковь. Видя страдания знакомых ему людей, Тимофей горько плакал…

Второе видение было на следующий день – 10 мая. Тима вновь увидел себя вне тела, потом поднялся на Небеса. На этот раз он был не в Новом Иерусалиме, а в месте, где жили души спасенных людей. Там он зашел в здание, похожее на гигантский амфитеатр с миллионами комнат. Тимофей зашел в одну комнату и увидел множество выдвижных ящиков. В каждом ящике находились карточки. Их количество измерялось десятками тысяч. Он достал одну из них. Сверху было написано имя «Тимофей» — речь шла о нем. Затем было подробное описание греха обмана – было написано кого он обманул, когда и почему, каким был его мотив. Также было определено наказание. Наказание было чудовищно жестким по нашим земным меркам. Ему следовало пороть, ломать кости и разбить череп. Внизу карточки было написано: «восстановить». Тима понял, что после наказание за этот грех его тело должно было быть восстановлено для наказания за следующий грех…  Карточка была сделана из такого материала, что уничтожить или даже повредить ее было невозможно.

Потом в комнату вошёл Господь Иисус. Тимофей не видел лица, но знал, что это Он. Иисус взял из рук мальчика карточку и расписался на ней. На карточке сверху вместо имени «Тимофей» было Кровью написано другое имя: «Иисус»… Когда Он расписался на ней, такая же Его подпись оказалась сразу на всех карточках…

p.s. Мы читали с Тимой Библию, но до этих видений никогда не читали ни книгу Откровения, ни книг Даниила и Захарии, где описаны некоторые видения, созвучные тому, что видел Тимофей. Тот факт, что видения вполне соответствуют библейским книгам, с которыми мальчик не был знаком, дает его видениям дополнительную достоверность.

Видения Тимофея не то что напугали меня, но скорее отрезвили. Они напомнили слова Иисуса, Который совершенно определенно говорил, что погибающих намного больше, чем спасающихся: “Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их” (Мат.7:13,14).

Почему некоторых ныне здравствующих людей Тима видел в аду? Скорее всего, это указание на направление их жизни. Если духовный вектор их движения не изменится, если не придёт покаяние, они придут в место мучений. Однако, пока человек жив, возможность для его покаяния остаётся.

Наказание за любой и каждый совершенный нами грех одно – смерть (Рим.6:23). Деление грехов на смертные и нет, не соответствует Св. Писанию. По Библии каждый грех должен быть наказан смертью. Число же грехов любого из нас измеряются не десятками, а сотнями тысяч или, скорее, миллионами…

Видения напомнили о том, что главное в жизни. Существуют ад и рай. Есть место, где люди платят за свои грехи, но есть также и те, кто получили прощение и спасение через веру в Господа Иисуса. Наша главная миссия – спасти свои души и помочь всем окружающим понять, что без покаяния и веры во Христа всех  людей ждет ад… Ни религиозные ритуалы, ни добрые дела спасти не могут. Есть только Один, кто может взять наши «карточки» и поставить на них Свое Имя…

Дорогой читатель, чье имя стоит на карточках ваших грехов??

Перешлите это видение вашим друзьям и знакомым. Пусть как можно больше людей задумаются о своем будущем…

Если Вы не уверены, что на Ваших “карточках” написано имя Иисуса, почитайте это.

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Первые шаги к Богу, События и наблюдения с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Видения Небес и ада мальчика 12 лет»

  1. ВячеславNo Gravatar говорит:

    Я только сегодня читал это место писания (Рим.6:23) и отметил еще раз для себя – как велика цена греха

  2. АндрейNo Gravatar говорит:

    У одного молодого брата во Христе был сон с похожим сюжетом. Тимофей с этим братом не знакомы.
    “Обычно я не рассказываю людям о своих снах, но об этом сне я вам все же расскажу.
    Как христиане мы знаем, что Иисус любит нас, что Христос умер за наши грехи. Эти утверждения стали для нас чем-то привычным, мы слышали об этом множество раз, но, возможно, пыль банальности смогла затмить эти простые истины. Нам нужно стряхнуть эту пыль и напомнить самим себе о силе этих истин, способной изменять жизнь людей.
    Может быть, и вы совершили ошибки и сейчас вас терзают угрызения совести, когда вы вспоминаете о своем прошлом.
    В этом сне я оказался в комнате. В ней не было ничего необычного за исключением стены, покрытой бумажными карточками. Эти карточки были похожи на те, которые используют в библиотеках для регистрации имен авторов и названий книг. Но эти карточки, которых казалось бесконечно много и которые покрывали всю стену от пола до потолка, имели совершенно необычные названия. Когда я подошел ближе, одно из них бросилось мне в глаза. На карточке было написано: «Девушки, которые мне нравились». Я открыл карточку, взглянул на то, что в ней было написано, и тут же ее закрыл. Я был сильно удивлен, осознав, что узнаю все имена, перечисленные в карточке.
    В следующий момент я понял, где нахожусь. Эта безжизненная комната с карточками на стене была каталогом моей жизни. Каждое мое действие, каждый поступок были описаны на карточках в мельчайших деталях.
    Мое любопытство смешивалось с чувством ужаса, когда я открывал другие карточки. Некоторые из них доставляли мне радость, другие заставляли меня испытывать настолько сильное чувство стыда, что я оборачивался, чтобы взглянуть, нет ли кого-нибудь рядом со мной. Карточка под названием «Друзья» находилась рядом с карточкой «Друзья, которых я предал».
    Названия карточек были совершенно разными: одни — простые, другие — весьма странные. «Книги, которые я прочел», «То, о чем я лгал», «Люди, которых я утешил», «Шутки, над которыми я смеялся». Некоторые названия были до смешного точными: «Как я обзывал своих братьев». Были и такие, в которых не было ничего веселого: «То, что я делал в злобе», «То, что я бормотал себе под нос, когда обижался на родителей». Содержание карточек меня просто поражало. Иногда в карточках было гораздо больше информации, чем я мог предположить. А иногда, наоборот, гораздо меньше, чем мне хотелось бы.
    Я был удивлен тем, как много всего произошло в моей жизни. Разве возможно то, что все эти тысячи, или даже миллионы карточек содержали в себе информацию о том, что произошло со мной за двадцать лет? Но карточки говорили сами за себя. Все они были написаны моим почерком. На каждой из них стояла моя подпись.
    Когда я взял в руки карточку под названием «Песни, которые я слушал», я понял — содержание некоторых карточек настолько объемно, что список, содержащийся в них, можно было бы растянуть на десятки метров. Так и не дочитав карточку до конца, я закрыл ее, испытывая чувство стыда не только из-за качества музыки, но еще и из-за того, что я попусту тратил так много времени. Когда я дошел до карточки «Похотливые мысли», по моему телу начали бегать мурашки. Я лишь слегка приоткрыл эту карточку, боясь увидеть длину находящегося в ней списка. То немногое, что я увидел, привело меня в ужас. Меня затошнило от самого факта, что такие отвратительные моменты были записаны в карточке настолько подробно.
    Внезапно я стал чувствовать, что исполняюсь яростью, подобно животному. Одна мысль крутилась у меня в голове: «Никто и никогда не должен увидеть эти карточки! Никто не должен входить в эту комнату! Я должен все это уничтожить!» В ту же секунду я стал срывать карточки со стены. Мне было уже все равно, какой величины были списки моих поступков и мыслей. Мне нужно было сжечь все карточки. Пытаясь порвать одну из них, я с ужасом понял, что это невозможно, так как она была твердой, подобно железу. Тогда я впал в отчаяние.
    Все, что мне оставалось сделать — это беспомощно поместить карточку на ее прежнее место. Прислонившись головой к стене, я почувствовал, что мне стало трудно дышать. Было так жалко самого себя. Вдруг я увидел название еще одной карточки: «Люди, которым я рассказал о Евангелии». Это название было ярче, чем другие. Карточка выглядел такой новенькой, как будто до нее ни разу не дотрагивались. Я взял карточку в руки и увидел, что список на ней был очень коротким: всего несколько сантиметров.
    Мои глаза наполнились слезами. Я начал рыдать. Мои рыдания были настолько глубокими, что причиняли мне физическую боль. Я упал на колени и начал взывать к Богу. Я плакал от переполнявшего меня чувства стыда. Сквозь слезы я вновь и вновь видел проносящиеся перед моими глазами карточки. Никто и никогда не должен узнать о существовании этой комнаты! Я должен запереть ее и спрятать ключ.
    Затем я вытер слезы и увидел Его. О, нет, только не Он! Только не здесь! Кто угодно, но только не Иисус!
    Я беспомощно смотрел, как Он открывал карточки и читал их содержимое. Я со страхом ждал Его реакции на прочитанное. Посмотрев на Него, я увидел, что Он еще более печален, чем я. Мне казалось, что интуитивно Иисус находил самые худшие карточки. «Зачем Он все это читает?» — думал я.
    Наконец, Он остановился и взглянул на меня. Его глаза были полны сострадания. Но это не злило меня. Я опустил голову, закрыл лицо руками и снова начал плакать. Вдруг Иисус подошел ко мне и положил руку мне на лицо. Он мог так много сказать, но не сказал ни слова. Он стоял и плакал вместе со мной.
    Потом Он встал и вновь подошел к стене с карточками. Он брал карточки одну за другой и на каждой из них зачеркивал мое имя и писал Свое.
    «Нет!» — воскликнул я, глядя на Него. Все, что я мог сказать, выдергивая карточку из Его рук, это «Нет». Его имени не должно быть на этих карточках. Но я уже ничего не мог поделать. Его имя было написано ярким красным цветом. Имя Иисуса покрывало мое имя. Оно было написано Его кровью.
    Он спокойно забрал у меня карточку. Затем, печально улыбнувшись, продолжил подписывать карточки. Я никогда не пойму. Как Ему удалось сделать это так быстро. Прошло всего несколько мгновений, а Он, уже закончив работу, вновь подошел ко мне. Положив руку мне на плечо, Иисус сказал: «Все закончилось. Свершилось».
    Я встал и позволил Ему вывести меня из этой комнаты. На двери не было замка. Я знал, что на стенах этой комнаты еще появятся новые карточки”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *