Поездка в Школу-интернат 8 вида в поселок Зеленый

xFXAlMb0ZzkВчера очередной раз ездили в Школу-интернат 8 вида в поселок Зеленый Тверской области. Это то место, откуда мы взяли Витю Лебедева в наш дом. Оттуда же сестра Наташа взяла Колю Нитковского. Витя и Коля ездили с нами и были очень рады увидеть много старых друзей. Самое печальное, что две старшие девочки, которых там называют «Гайки» сбежали из интерната, пешком ушли в Тверь, где их и нашла полиция. После возвращения в интернат, их отослали в психиатрическую больницу. Остается надеяться, что они выдержат это испытание и сделают выводы…

I4PzF-1cmiIОсобенно порадовал брат Ренат, который более 3х часов был клоуном и отдал детям и взрослым массу своей энергии и любви. Да укрепит его Господь!

Бог так нужен каждому ребенку и каждому взрослому! Благодарим Его за возможность посеять немного Его Слова и любви в детей и во взрослых!

Фото с поездки: http://vk.com/album-39183691_206180641

2mWnn1SDqKoОтзыв сестры Лены: Большое спасибо Вам пастор за выезд. Впечатлений много! В сердце радость от общения с детьми и боль за них. И большое желание вернуться к детям. Буду молиться за этих детей, чтобы они увидели свет в своей жизни, обрели надежду, пережили любовь Христа и укоренились в этой любви. С радостью буду в вашей команде!

rFJjBOQED2U

 

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>