История великой победы любви и смирения

maxresdefault_(9)Сегодня многие люди решают свои семейные проблемы самым плохим способом — разводом или постоянными скандалами, но есть и совершенно другой путь. Вот реальная история победы великой силы любви и смирения.

Одна сестра еще неверующей вышла замуж за мужчину, который оказался магом, способным делать такие вещи как левитировать, выходить из тела, вызывать духов и т.п. Они познакомились вскоре после того, когда у нее умер муж и на ее попечении осталось двое детей. Однажды в Макдональдсе к ней подошел совершенно незнакомый мужчина. Он сверхъестественно знал как ее зовут, знал, что она — вдова с двумя детьми и объяснил это тем, что он «бог» и может о ней позаботиться. 

Как только они поженились, в их семье начались демонические вещи – он многократно угрожал жене ножом, кидал в нее вещи, ломал ей пальцы, однажды в приступе гнева вылил на нее горящее масло со сковороды. Дети в ужасе забивались под кровать. Под всем этим давлением она пришла в церковь и обратилась к Богу.

Все советовали ей развестись с этим ужасным человеком, кроме одного пастора, который рассказал ей, что Господь, Который в ней, больше, чем тот злой дух, который в ее муже. Он также рассказал ей, что если она будет думать не только о себе, но и о нем и захочет ему помочь, она сможет это сделать с Божьей помощью, что сила Божья будет высвобождаться так скоро, как ее вера будет движима любовью и смирением.

Она начала молиться за мужа и постепенно Господь наполнил ее сердце сверхъестественной любовью к нему. Она поняла, что он по сути — раб дьявола и своего эгоизма.

Перелом произошел на встрече с психологом, к которому они решили пойти. На этой встрече муж обвинил ее во всем, что делал сам – якобы это она угрожала ему ножом, кидала в него вещи, ломала ему пальцы и однажды в приступе гнева вылила горящее масло со сковороды… Психолог был настолько разгневан, что ему надо было сначала успокоиться, чтобы дать возможность сказать и жене.

Вот что она сказала: «Долгое время я думала, что только он является проблемой нашей семьи, но потом Бог показал мне, что я думала только о себе и была эгоисткой. Сейчас я работаю над тем, чтобы меняться с Божьей помощью» и больше ничего — ничего в свое оправдание!

Когда она вышли из кабинета психолога, муж дрожал мелкой дрожью.

- Почему ты не защищала себя, когда я тебя оболгал?

- Мне уже не надо защищать себя. Я учусь не думать о себе, а если для твоего спасения надо было потерпеть поношение, то я не против этого.

С этого момента он понял, что сила, которой наполнено ее сердце намного больше, чем его демоническая сила. Он потерял все свои бесовские способности, не находил себе места и потом ушел из дома на полгода. Она использовала это время, чтобы привести в порядок детей и дом. Он вернулся домой уже верующим человеком, крещенным Духом Святым.

Это тот случай, когда жена спасла мужа силой любви и смирения.

Если у вас, дорогой читатель, возникают проблемы в семье, знайте, что Божья любовь — величайшая сила!

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to История великой победы любви и смирения

  1. нинаNo Gravatar says:

    Сппибо за поддержку и молитву ,я тоже думала только о себе,теперь я хочу молиться за него

  2. АндрейNo Gravatar says:

    Нина, я рад, что Вы видите свой эгоизм — это начало победы! Благослови Вас Господь идти дальше за Ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>