Родители, не бросайте детей!!

iПисьмо папе

Я не могу понять почему, зачем, как так могло случиться.

Ты был самим дорогим человеком в моей жизни, я стремилась, что бы бить похожей на тебя. А что получилось, ты просто нас бросил. Папочка зачем? Ладно, разошлись, вы с мамой держите, друг на друга обиду, а причем здесь мы дети? Что мы сделали не так, в чем мы виноваты, почему ты лишил нас отцовской ласки, любви, заботы? Почему предал нас?
Ты не представляешь сколько боли ты принёс мне в жизни, мало того что вы решились с мамой меня отдать к бабушке (не только что бы я училась, вы еще приезжали только по праздникам и то самым важным). Честно ты просто не представляешь, как мне было тяжело и больно понимать то, что вы меня бросили, ты не знаешь, сколько я выплакала слез, как безумно я по вам скучала. Ты даже не представляешь, как мне хотелось вас обнять быть с вами, делиться своими успехами и разочарованиями, как хотелось от тебя поддержки и заботы. Пап я очень-очень тебя любила я восхищалась тобой я жила только мечтами что бы видеть тебя. Я плакала от счастья, когда ты приезжал, я все пыталась, тебя задержать что бы ты еще побыл со мной. Я никогда не забуду эту боль, и сейчас я взрослая но, вспоминая, все у меня слезы бегут ручьем, сердце сжимается от боли, даже врагу не посоветуешь такого испорченного, невыносимого детства которое вы, мои родители, мне подарили. Боль эта будет жить со мной все мою жизнь, то, что я вам была не нужна, поняла еще с 5 лет.
Каждый свой день рождения я ждала твоего звонка, как я плакала, что ты не позвонил, ты просто не вспомнил. Все видели, как мне было больно, что мой такой родной, любимый самый милый папа забыл. Ты просто не понимал, наверное, что для меня ты был – жизнь! С тех пор я просто ненавижу этот праздник.
Какой бы хорошей не была, бабушка она никогда не заменит мне маму. Как же больно все это вспоминать такое чувство что я переживаю все заново.

Да все у меня есть, казалось бы, живи, радуйся, наслаждайся жизнью. Но я не могу мне все равно плохо без тебя, хочется тебя видеть, слышать хочется, что бы ты меня любил, хочется называть тебя папочкой, мне очень тебя не хватает. Все что меня огорчает и вызывает боль и слезы (которых уже очень давно никто не видел) это разлука непонимание, расстояния с тобой. Одна цель, которая осталась в моей жизни это ты, хочу наладить с тобой отношения дочери и отца. Ты не представляешь, как я этого хочу, ты был, есть и останешься самым родным, желанным и долгожданным папой. Но моего желания мало, если бы и ты, этого хотел, но, я пока не уверенна, хочешь ли ты таких отношений, нужна ли я тебе?
Читать полностью: http://www.notsent.ru/pape-0

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in Слово на каждый день and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Родители, не бросайте детей!!

  1. ЛюбаNo Gravatar says:

    трогающая душу статья, но ошибки в словах и пунктуации стоит исправить.

  2. Ольга БарсуковаNo Gravatar says:

    Эту боль нсчастная женщина проносит по жизни и будет нести, если однажды кто-нибудь не скажет, что Бог любит её, что Он- отец, самый заботливый, самый мудрый, самый верный. Если в это время Господь коснётся её сердца, вся тяжесть уйдёт, боль забудется, а сердце наполнится благодарностью Богу. Теплота и любовь могут наполнить её, так что она не захочет никакой человеческой любви. Никакой Отец не сделает того, что сделал Господь: Он умер за неё… Осознание этого даст необъятное счастье.

  3. АндрейNo Gravatar says:

    Аминь! Отец Небесный может любовью покрыть недостаток любви отца земного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>