Зажигайте свечи!

У одного члена нашей церкви было видение. Девушка видела церковь, вокруг которой i8стояло кольцо незажженных свечей. Господь дал задание членам Его церкви зажечь их. Некоторые люди начали зажигать свечи. Другие ничего делать не стали, думая что их это не касается, а свечи есть кому зажечь. Третьи хотели зажигать свечи, но не знали как это делать.

Свечи – это еще необращенные ко Христу люди, которые готовы услышать и принять Евангелие. К какой из этих категорий относитесь вы?

Если вы не знаете, как зажигать свечи, то помните, что это дело возможно только тому, кто действует в единстве с Господом, ведь написано: “Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день” (Ин. 6:44). С другой стороны, одной молитвы тоже недостаточно, ведь как уверовать, если не будет проповедующего? Наше дело – используя каждую возможность, сеять слово Божье, обильно “полить” его молитвой, а результаты отдать в руки Спасителя.

Андрей

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике Твердая пища с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Зажигайте свечи!»

  1. Игорь НаумкинNo Gravatar говорит:

    Всего болнее смтреть что зажигают свечи 5-10% от общего числа церкви. Остальные тоят или сидят и смотрят как другие зажигают. Это от того что остальным лень или боятся показаться смешными со стороны мира. Эти люди толь числятся в церкви, но не являются членами церкви и частью тела Хрстова. Это действительно так, но зато имнно от них исходят все проблемы в церкви хотя они только балласт. Да Иисус учил любить ближнего своего, но Он был и нетерпим к таким людям. В библии говорится что таких людей Иисус не примет как своих. Он сказал что Я не знал вас. Подумайте над этим и примите правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *