Поездка в Ржев

kXliOvmLxlkВ преддверии Рождества мы ездили в детский приют в Ржев. Там живут социальные сироты, также на базе приюта встретились с нашими давними друзьями – Ксенией Смыковой и выпускниками из интерната 8 вида в Зеленом – Артемом, Пашей и Сашей.

Общение получилось задушевным. Мы много говорили с детьми и работниками интерната о Господе, Его Рождестве, о спасении как смысле жизни, о том, что освобождение от зависимостей и даже от плохой наследственности возможно через познание истины в Иисусе Христе.

Лена Миронова проводила мастер- класс с микроскопами. Дети рассматривали микромир и благодарили Бога за чудеса Его творения.

Потом все дети получили богатые Рождественские подарки – большие машины,   самолеты, рюкзаки, канцелярию, пластилин, конфетные наборы.

Рады за Ксению, которая опять живет вместе с Димой. Они вместе воспитывают Яночку, которой уже полтора года и собираются официально пожениться до того, как Дима уйдет служить в армию. Яне мы привезли большую книгу и много вещей для нее и для Ксении.

Артем, Саша и Паша этим летом заканчивают строительное училище. Дальше их ждет особенно трудное время, когда надо будет им самим начать о себе заботиться. Мы хотим помочь им с получением инвалидности и жилья, на которые они имеют право, но самостоятельно получить неспособны.

День закончился столом, где все дети ели вкусную пиццу и много тортов и сладостей. В общем, получился настоящий праздник Рождества!

KM5Tka6cpvwfgyZ138xzJ4apSaBnP33A0dc5k1-4_Huc

Больше фоток в нашей группе: https://vk.com/albums-39183691

Об авторе Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
Запись опубликована в рубрике События и наблюдения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *