Удивительное финансовое благословение!

12219406_10154453622276808_4090839541383564897_nУдивительную историю рассказал мне брат Юра А. Такие истории бывают реально редко, но очевидно, бывают:

«29.12.16 в четверг время было 20.00 я ехал домой очень уставший после добрых дел и молитв и ещё в этот день я особенно помог очень бедному человеку, у которого нет документов, нет денег, нет жилья, нет еды, и нет работы. 

Затем накормил его, устроил этого человека в хорошее общежитие (без документов), всё оплатил и дал денег — одним словом потратил почти все деньги, что у нас оставались. 
И что произошло в этот вечер? 
А произошло как и в Священном Писании говорится : 

«Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.» (Притчи 19:17).
«Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет» (Притчи 11:25). 

Я стоял на остановке очень уставший и вдруг ко мне подошёл мужчина в красивой одежде и с портфелем и сказал, что он наблюдал за мной уже 10 минут и сказал: «ты Божий человек и очень добрый и хороший и я хочу тебе дать 300 000 рублей» и взял и достал из портфеля конверт с деньгами и дал мне в руки. И такой радостный ушёл, даже не оглядывался. 
Я приехал домой и рассказал жене об этом Божьем чуде — знамении от Всевышнего. Мы сначала думали, что это какой-то Новогодний розыгрыш, но когда достали пачку денег по пять тысяч рублей и начали считать, то там оказалось намного больше чем сказал мужчина, там было не 300 000 рублей, а 400 000 рублей. 
Мы оба заплакали и поблагодарили Бога, за такой подарок и не от деда мороза а от Всевышнего и Всемогущего Бога, который любит и верен своим детям, которые постоянно верят, любят и познают Его.
Мы очень благодарны Всевышнему и свидетельствуем вам о Его дивных и великих делах! Аминь» 

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Удивительное финансовое благословение!

  1. НиколайNo Gravatar says:

    Очень хорошее свидетельство. Я его рассказал своей жене. Мы порадовались за это свидетельство. Сегодня 30 градусов мороза, и как трудно людям без дома и пищи. Спасибо всем, которые помогают обездоленным и нуждающимся людям. С Богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>