Победа в молитве на иных языках

IMG_3839Сестра Илона Вайнштейн поделилась ярким свидетельством победы духа в молитве на иных языках. Ее дочь, когда училась в старшем классе школы однажды сказала, что полюбила одного мужчину и уходит к нему жить. Родители, конечно, были против, но она ушла все равно. Какое-то время в сердце у Илоны была обида, но она уже имела опыт длительных молитв на языках. Она простила дочь и начала за нее молиться. Илона работает уборщицей по 6-8 часов в день. Однажды она весь рабочий день непрестанно молилась за дочь на языках. Чтобы удерживать фокус молитвы, она время от времени вставляла имя дочери, а потом вновь молилась на языках. Так продолжалось не менее 6 часов.

Через несколько дней произошло чудо. Дочь сидела дома у того мужчины за компьютером и вдруг поняла: «Что я здесь делаю?» Не было ссоры или размолвки, но было однозначное понимание, что ей там делать нечего. Она сказала об этом сожителю, позвонила матери. Когда Илона приехала ее забирать, и дочь и ее сожитель плакали, но дочь в тот день вернулась домой.

Вот такое сильное свидетельство о силе длительной молитвы в духе!

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Победа в молитве на иных языках

  1. Сергей ОбуховNo Gravatar says:

    Хотелось бы узнать, по какой причине дочь плакала при расставании? От чувства сожаления или от радости по поводу осознания своей ошибки? Понятно, что сожитель не хотел с ней расставаться. От чего дочь плакала?

  2. АндрейNo Gravatar says:

    Точно сказать не могу, но предполагаю, что душевная связь между ними точно была и связь эта рвалась болезненно.

  3. Сергей ОбуховNo Gravatar says:

    Благодарю за ответ, брат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>