Чудо спасения от удушья

Пастор Церкви «Фессалоника» Дикиджи Борис Павлович рассказал очень интересное свидетельство о возвращении к жизни сестры Анны. Борис Павлович по образованию медик и в качестве предыстории рассказал о том, что одной из причин преждевременных смертей бывает то, что называют «попало не в то горло». Дело в том, что у человека горло одновременно пропускает и воздух и пищу и только ниже гортани происходит разделение пищевода и трахеи. Нередко частицы пищи могут с потоком воздуха попадать в трахею. В этом случае начинается удушье, которое может привести к смерти. Окружающие люди зачастую только усугубляют положение, когда например стучат по спине вертикально стоящего или сидящего человека или делают ему искусственное дыхание. Подобные действия могут привести к тому, что пища еще глубже опустится в трахею, что ускоряет удушье.
Квалифицированные медики теоретически могут сделать надрез ниже гортани и достать пищу из трахеи, но в условиях общепита например, это практически невозможно.
Подобный случай произошел с сестрой Анной, которая находилась в кафе вместе с братом Александром. Внезапно Анна поперхнулась, начала задыхаться, потом дыхание вообще прекратилось, а на лице появились трупные пятна. Если в такой ситуации в течение трех минут человеку не оказать помощь, то в мозгу начинаются необратимые процессы из-за нехватки кислорода. Если человека с поражениями мозга и вернуть к жизни, то он уже навсегда остается «овощем».
Александр ничего этого не знал, но понимал, что сестре необходима экстренная помощь. Поэтому он сразу начал взывать к Господу Иисусу. Произошло чудо, когда реальное, даже ощутимое присутствие Божие наполнило то место. От волнения волосы на теле Александра стали дыбом. Внезапно Анна села без всякой посторонней помощи. Кусок пищи из ее трахеи исчез чудесным образом.
Пастор Борис Павлович свидетельствует, что после чудесного возвращения к жизни радикально изменился характер сестры Анны. До этого она часто проявляла бунтарскую природу. Ей трудно было влиться к какое-то служение, ко многим вещам она относилась очень критично. После своей встречи с Господом и воскрешения к жизни, Анна стала самой кротостью. Теперь она сама ищет всякой возможности послужить людям, понимая, кто каждый новый день – это очередной подарок ей от Иисуса Христа.
Церковь «Фессалоника» переживает сейчас активное духовное пробуждение. Данное свидетельство пробуждает ревность по Господу и Его реальному присутствию. Пробуждение в любой церкви может начаться в любой момент. Нам только важно исполняться Духом Святым и быть послушными инструментами в руках нашего любящего Господа!

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>