Сильное свидетельство пастора Ramachandran (Рама)

IMG_0054«Я принял Христа через проповедь христианского миссионера. Мне было только 10 лет, но я понял Евангелие и искренне принял Христа моим Господом. Вся моя семья была индуистской. Раз в неделю все собирались вместе и молились индийским богам. На той неделе когда я принял Христа, я сказал, что стал христианином, поэтому не могу с ними молиться. Мой отец был настолько зол, что хотел выгнать меня из дома, но мама успокоила его тем, что я еще очень маленький и в будущем откажусь от новой веры.

Однако, я не отказался. Отец отнял у меня Библию и запретил молиться, но я продолжал это делать, закрываясь в туалете. Туалет стал моей молитвенной комнатой.

У моего отца были две большие проблемы – он постоянно курил и он был алкоголиком. По вечерам он уходил из дома, а обратно прийти сам уже не мог – соседи приводили его за руки. В таком состоянии он был агрессивным и неоднократно бил меня и других детей. Однажды он хотел послать меня в магазин за алкоголем. Я сказал, что когда был индуистом, я мог это сделать, но теперь уже не могу. Он ударил меня так сильно, что я как мячик покатился по полу и ударился об стену.

Но однажды мой отец сказал: «Если твой Иисус освободит меня от курения и алкоголя, я приму Его». Тем вечером я вместе с молитвенной группой верующих молился как никогда! На следующий день у моего отца пропало всякое желание курить и пить!

С того самого дня он начал ходить к старым друзьям и родственникам, говоря всем, что истинный Бог – это Иисус Христос. Уверовала вся моя семья. До самой смерти мои родители проповедовали и через их проповедь покаялось столько людей, что даже некоторые из них стали пасторами и служителями. На похоронах моего отца все говорили о том, что сверхъестественная перемена произошла в нем после принятия им Христа».

Слава Богу за силу Евангелия! Будем проповедовать и платить цену, как сделал это брат Рама, который сегодня служит пастором в Сингапуре.

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>