Свидетельство бывшей белой шаманки

IMG_0515Прасковья Прокопьева. Прасковья живет в поселке недалеко от Якутска. Примерно в 1970 году в нее вошел злой дух. Вошел через страх. Девочки ходили на танцы через старое кладбище. Им говорили, что там похоронен один великий шаман и нельзя громко разговаривать, когда они идут через это место. В один из дней в районе кладбища огромный страх сковал сердце Прасковьи и в этот момент она почувствовала, как что-то в нее вошло. С тех пор она получила экстасенсорные способности и стала обладать ясновидением. Вместе с этим появились и мучения. Они были как внутренними, так и внешними. Внутри сомнения, страхи, боль, а физически она не могла есть ничего кроме мандаринов. Так продолжалось девять лет. Она очень сильно исхудала и смерть близко подходила к ней.

Прасковья часто выходила из тела, ища «благословений». В мае 2007 года, когда шаманка была в астральном мире, она пережила Встречу, которая перевернула всю ее жизнь. Прасковья увидела имя ИИСУС на якутском языке. Она сначала даже не поняла, Чье имя она видит, но потом имя приблизилось на расстояние вытянутой руки. От Имени исходил мощный теплый желтый свет. Прасковья увидела себя в полной тьме и поняла, что если она протянет руку, то рука просто сгорит в огне святости. Она услышала три фразы. Первая была такая: «Он святой, святой, святой!» Одновременно со словами ей сразу пришло понимание совершенной святости. Ранее она фактически даже не знала этого понятия.

Вторая фраза: «Я искал живую веру и нашел ее в народе Саха. Я повернулся лицом к этому народу. Учите про Иисуса!» Прасковья – учитель по образованию.

Третья фраза: «Живы будут только те, кто будут учить про Иисуса».

После этого опыта Прасковья начала искать верующих. Была в православной церкви, но там говорили только о распятом Христе, позднее в церкви Слово Жизни она приняла Христа Спасителем и волна тепла и света окутала тогда все ее естество. Однако, она все еще не могла ничего есть. Несколько лет спустя Прасковья оказалась на христианской конференции в Хабаровске, где за нее начали молиться за освобождение от злых духов. Прасковья была сама сильно удивлена, когда дух в ней назвал свое имя: «Белый шаман». Она раньше не думала, что является шаманкой. Дух выходил со страшным криком. Крик был настолько громким, что у Прасковьи закладывало уши. Потом еще долгое время ее рвало. Изнутри выходила какая-то слизь.

Сразу после этого Прасковья начала все есть и сегодня она весьма упитана J

Прасковья горячая христианка. Она любит Господа и проповедует Евангелие.

- Бесы находят лазейки, когда христиане не исполняют заповеди Божьи. Почитайте родителей, наставников во Христе, любите людей, любите церковь, гоните дьявола и он убежит,- говорит Прасковья.

Надо любить Иисуса и быть послушным Его заповедям. Последняя из них такая: «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мар.16:15,16).

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>