Свидетельство Зульфиры: «Ты обещала вернуться в Мой дом!»

PHOTO-2018-09-27-08-57-18Абдурашатова Зульфира (Зуля). После распада СССР Зуля как и многие другие, вынуждена была уехать из Средней Азии. Она одна приехала в Москву, где ее пригласили в церковь. Она ходила, чтобы не быть такой одинокой и Господь помог ей: она нашла работу, жилье, вышла замуж. Когда жизнь наладилась, Зуля перестала посещать церковь. Прошло несколько лет и мама Зули очень серьезно заболела. Врачи обнаружили опухоль головного мозга. Мама не могла ходить, не могла себя обслуживать и ей давали очень короткое время жизни. Когда Зуля ухаживала за мамой, она помолилась: «Господь, если Ты поднимешь маму, то я обещаю вернуться в Твой дом». Вскоре Зульфира улетела домой к детям, оставив маму на попечение свекрови. Про молитву она быстро забыла, но однажды утром она неожиданно услышала внутри себя отчетливый голос: «Ты обещала вернуться в Мой дом!» Было воскресное утро и Зуля, собрав детей, поехала в церковь. После собрания раздался звонок. Звонила свекровь. Мама неожиданно встала! Позднее когда ей сделали МРТ, оказалось, что опухоль полностью исчезла!

С тех пор Зуля стала верным служителем своей церкви. Ее муж уверовал через два сна, в которых ему являлся Иисус, они смогли купить в Подмосковье участок и всего за один год построить дом. Господь благ!

«С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним — искренно, с чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его» (Пса.17:26,27).

Хорошо быть в доме Божьем!

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>