Из-за простой ссоры можно лишиться вечной жизни. Свидетельство Светланы

IMG_1073Сегодня после богослужения в Нальчике общались с благословенной сестрой Светой. Она поделилась ярким свидетельством, культивирующим страх Божий.

Это произошло, когда Света была не замужем, но у неё уже был жених Дмитрий. Как-то раз в воскресение они поссорились по какой-то мелочной причине. Света обиделась и сказала, что она не хочет общаться и в церковь не поедет. Потом она легла на диван и скоро почувствовала себя очень плохо. Комок встал около грудины, было больно, а потом вдруг она ощутила себя стоящей в комнате рядом со своим лежащим на диване телом.

Было страшно, особенно от одной ясной мысли: ты сейчас направляешь не в то место, где тебе надо быть. Какая-то сила начала поднимать Свету вверх, но она не хотела уходить, хотела вернуться в свое тело, но не могла.

Тогда она услышала любящий и в то же время очень властный голос: «Из-за простой ссоры можно лишиться вечной жизни». В этот момент Света сокрушилась и … оказалась в теле.

Некоторое время тело было ватным и не слушалось, но постепенно она опять могла его контролировать. Света долго плакала перед Богом, потом позвонила Диме, прося у него прощения…

Иногда мы несерьезно относимся к таким «мелочам» как ссоры, зависть, гнев, непочтение.

Однако, Библия говорит, что ссоры являются столь же чудовищным грехом, как например блуд или убийство. Люди, которые не верой не побеждают ссоры не наследуют Царства:

«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал.5:19-21)

Некоторые верующие очень мало боятся Бога и мало боятся греха. Грех, даже если он маленький в наших глазах, на самом деле ведёт человека к вечной смерти…

Из-за простой ссоры можно лишиться вечной жизни…

«Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями» (Гал.5:24).

About Андрей

Пресвитер в церкви "Святой Троицы" г. Химки
This entry was posted in События и наблюдения and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Из-за простой ссоры можно лишиться вечной жизни. Свидетельство Светланы

  1. Ольга БарсуковаNo Gravatar says:

    Мир вам. Света обидела не жениха, а Бога. Она в огорчении отреклась от благодати. Мы только благодатью и живы, ею движемся и ей живем. Можно забыть человека и расстаться с ним , но при этом очень любить Бога Господь понимает и прощает.

  2. АндрейNo Gravatar says:

    Она была виновата и перед женихом и перед Богом. Оказывается, имеет огромное значение положение сердца человека в момент смерти. У Екклесиаста об этом сказано, что дерево куда упадет, там и лежит.
    Поскольку мы не знаем часа своей смерти, значит каждый момент времени должны бодрствовать и хранить свое сердце от греха в любви Божьей и любви к Богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>