Молитвенные нужды

iЯ верю в силу молитвы во имя Иисуса, ибо Господь сказал: «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (Иоан. 16:24).

Если вы нуждаетесь в молитвенной поддержке, пожалуйста, пишите.

Почитайте или послушайте проповедь «Главное предназначение молитвы»

Настоятельно советую вам строить свою молитву на основании обещаний Божьего Слова. Некоторые драгоценные обещания можете найти здесь.

Должно всегда молиться и не унывать! (Лук.18:1)

1 109 Responses to Молитвенные нужды

  1. еленаNo Gravatar says:

    ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ МЕНЯ В МОЛИТВЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ РАЗВОДЕ КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 31 МАЯ.СПАСИБО

  2. ОльгаNo Gravatar says:

    Прошу молиться за Мартыньша 35 лет, чтобы Бог остановил его на путях грешных и даровал покаяние. А так же, чтобы дал желание узнать наши отношения, а не жить во грехе..

  3. АннаNo Gravatar says:

    Здравствуйте! Спасибо Господу за возможность такой поддержки от вас и сил мне!
    Прошу молиться вместе за заблудшего и отошедшего Арсения за отлепление всякого дьявольского и исполнения плана Божьего, покаяние и обращение к Богу, обличение Духом святым за грех постоянной лжи близким, за избавление от блудного греха, за духовное оживление, так как духом мёртв и совестью, чтобы Господь вмешается во Имя Иисуса Христа, обратил во славу Свою! И за его семью Божьей поддержки в молитве и христианской жизни! Аминь!Спасибо!

  4. СветланаNo Gravatar says:

    Привествую. У меня есть очень, очень сильная нужда молитаенная. Очень очень сильно прошу пожалуйста помолись за человека которого очень люблю его имя Величко он болгар христианин, что Бог Убрал все приветствия и проблемы и тех людей которые стоят между нами и чтобы мы могли быть с месте и пожениться и родить деток. Я не много в отчаянии . Очень люблю этого человека и он тоже но есть проблемы и препятствия из за которых мы пока не можем быть в месте. Мне уже 45 ему 38 и я очень переживаю и по этому очень, очень сильно прошу молись за нас, что бы мы могли быть в месте и пожениться, чтобы Господь убрал все приграды и препятствия и благословил нас. Очень очень нуждаемся в ваших молитвах. Мы любим друг друга и хотим быть в месте и чтобы наша семья и наши дети которых благословит нас Господь и мы родим их мы все будем служить Господу.

  5. АлександрNo Gravatar says:

    Братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Ирины! Частые стрессы: сильная головная боль, таблетки не помогают. Спасибо всем за молитву!

  6. АлександрNo Gravatar says:

    Братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за исцеление сестры Ирины! Частые стрессы: сильная головная боль, таблетки не помогают. Спасибо всем за молитву!

  7. ЮляNo Gravatar says:

    Прошу молитвенной помощи,мой муж Денис, стал общаться с другой женщиной, говорит что она его поддерживает , а я нет.Сказал , что не любит и жить хочет только с ребенком. Дочке 1год и 8 месяцев. Стал увлекаться изотерикой ,амулетами. Перестал работать и содержать семью. Во всех проблемах винит меня.

  8. АNo Gravatar says:

    Помолитесь мне очень трудно я осталась без работы и без любимого.

  9. АндрейNo Gravatar says:

    Согласно Иак. 1 гл., любая жизненная трудность является одновременно испытанием, допущенным Богом и искушением со стороны плоти и демонического мира. Все зависит от нашего выбора. Если мы выбираем путь доверия Богу и терпения, тогда рано или поздно ситуация изменится к лучшему, но не это главное. Главное, что в процессе жизни веры и терпения мы станем чище, духовнее, ближе к Господу. Если же мы выбираем плоть, тогда трудности приносят в жизнь ропот, горечь, сомнения, разочарования, желание оставить служение и пр.
    Некоторые из нас прямо сейчас проходят непростые времена. Все зависит от нашего выбора. Будем твердо держаться за путь веры и терпения!
    Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. (Иак.1:12).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>