Молитвенные нужды

iЯ верю в силу молитвы во имя Иисуса, ибо Господь сказал: «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (Иоан. 16:24).

Если вы нуждаетесь в молитвенной поддержке, пожалуйста, пишите.

Почитайте или послушайте проповедь «Главное предназначение молитвы»

Настоятельно советую вам строить свою молитву на основании обещаний Божьего Слова. Некоторые драгоценные обещания можете найти здесь.

Должно всегда молиться и не унывать! (Лук.18:1)

1 055 Responses to Молитвенные нужды

  1. ОльгаNo Gravatar says:

    Простите за ошибки..телефон что то барахлит

  2. ЕвгенияNo Gravatar says:

    Поддержите в молитве. Предприятие Не отдает деньги за продукцию.спасибо за молитву

  3. ЕвгенияNo Gravatar says:

    Помолитесь пожалуйста. Предприятие Не отдает деньги за продукцию.

  4. АндрейNo Gravatar says:

    Ольга, соглашаюсь с вами в молитве за мужа! Да явит Господь великую силу Его в его спасении и исцелении!! Во имя Иисуса!

  5. АндрейNo Gravatar says:

    Евгения, прошу Господа, чтобы Он подействовал на сердце ваших работодателей! Во имя Иисуса!

  6. СветланаNo Gravatar says:

    Я тоже всем сердцем и разумом верю Словам Господа Иисуса. Но сейчас не понимаю, почему мои молитвы не услышаны?
    Моя мама в больнице. Подозрение на рак матки. Я молилась, верующие молились, чтобы рака не обнаружили после биопсии. Но результаты биопсии не очень утешительные. Отправляют в областной онкодиспансер. Как быть? Что я сделала не так? Я ведь полностью доверяю Богу!
    Помолитесь, пожалуйста, чтобы рака в организме мамы не обнаружили!!! Господь ведь не оставит меня одинокой в этом мире?! Я прошу Божественное здоровье для своей мамочки в имя Господа Иисуса Христа, ведь написано»Чего попросите в Имя Мое, то будет вам». Спасибо!

  7. АндрейNo Gravatar says:

    Мир вам, Света!
    Хочу сказать, что исцеление — это борьба. Продолжайте бороться, ибо тот кто в вас больше того, что атакует вашу маму. Победа есть во Христе!
    Вот проповедь, которая может вам помочь: http://www.renewlife.ru/?p=7253

  8. СветланаNo Gravatar says:

    Здравствуйте ! Прошу молиться за мою маму, ее зовут Разида, она говорит что у неё в животе живёт змея , и говорит другие безумные вещи, все началось около 2,5 недель назад, я прошу вас молиться чтобы этот нечистый дух оставил ее во Имя Иисуса, и она получила освобождение и Иисус спас ее тело и душу!спасибо!

  9. АндрейNo Gravatar says:

    Да будет разрушена сила сатаны, атакующая вашу маму во имя Господа Иисуса!! Аминь.

  10. AlikNo Gravatar says:

    Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог дал мудрости во всем. И за служение в церкви. И чтобы Бог дал свободу от курения. Спасибо.

  11. Ольга ШлыковаNo Gravatar says:

    Прошу помолиться за исцеление моей сестры Ольга из Москвы.У нее после рождения сына .Нашли рак желудка 3 степени 42года ей.сыну три года.
    Она молиться и ходит в церковь провасоавную.Недавно й нее умерла мама от такого же диагноза.
    Верю в чудо от Господа.

  12. АндрейNo Gravatar says:

    Оля, соглашаюсь с тобой в молитве за твою тезку! Советую тебе послать ей эту ссылку: http://www.renewlife.ru/?p=3744
    Думаю, что начинать надо с покаяния…

  13. АлексейNo Gravatar says:

    7 января у нас родился сын Тимофей. Врачи определили врожденный порок сердца. сейчас он находиться в реанимации новорожденных, кардиологии.Мы верим что Богу всё возможно, просим чтобы Он явил свою силу.

  14. АллаNo Gravatar says:

    Помолитесь, пожалуйста, о моем исцелении.После того, как разбомбили жилье и работу, я заболела. Врачи не могут установить первопричину раковой опухоли, метастаз с распадом лимфоузлов в паховой области последней стадии.Верю в силу молитвы,верю, что Господь восстановит.
    Благословений . Спасибо

  15. АлександрNo Gravatar says:

    Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Ирины! Тяжелый грипп: сильный кашель, высокая температура, насморк. Плохо спит. Спасибо вам за молитву.

  16. АлександраNo Gravatar says:

    Дорогие братья и сестры, прошу молитв и помощи для семьи болящих,которая испытывает большие трудности,в тяжелой ситуации,из-за болезни,и как следствие нужды.Очень нужна помощь в оплате жилья Для семьи это непосильная ноша.У Шпилевых сейчас,нет ни малейшей возможности обеспечить себе даже пропитание.Единственный кормилец,после травмы,но вопрос с его трудоустройством должен решиться 15 января.Не пройдите мимо.Карта СБ 4276300027877078 Да воздаст вам Господь,во сто крат,по милосердию Своему,как в этой,так и в будущей жизни. Да подаст Вам Милосердный Господь в наступившем году доброго здравия, духовной радости, благополучия и благодатной помощи в Ваших добрых делах и начинаниях. Да благословит Господь обильно и щедро ваши труды ,и покроет чудесным образом все ваши расходы в каждом дне.Господи благослови каждого жертвователя,обильно и щедро,ибо Ты сам сказал,что доброхотно дающего Ты благословишь.Аминь

  17. марияNo Gravatar says:

    Прошу вас молиться за исцеление отэкстрасистолии -перебои в работе сердца

  18. ЯнаNo Gravatar says:

    Прошу помолиться за исцеление мужа. У него обнаружили опухоль в голове. В браке 3 года. Сынишке 1,6. Нуждаемся в молитвенной поддержке.

  19. ДианаNo Gravatar says:

    Здравствуйте! Желаю Вам процветать во всех сферах жизни!!! Прошу Вас молиться за исцеление моего папы Олега от инфаркта. Прошу молиться за исцеление и восстановление сердечно-сосудистой системы моего папы.Молитесь, пожалуйста, чтобы вера папы была сильной и крепкой!Молитесь, чтобы Бог оградил моего папу во всех сферах жизни, от всего злого!
    БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МОЛИТВЫ!

  20. НиколайNo Gravatar says:

    Поддержите меня в молитве за мой гос экзамен, очень тяжёлый
    Спасибо
    Николай

  21. НиколайNo Gravatar says:

    По молитесь за мой. Гос экзамен
    Очень тяжелый…
    Николай

  22. александрNo Gravatar says:

    Приветствую вас, дорогие братья и сестры. Пишет брат Александр. Прошу вас помолитесь, пожалуйста, обо мне. У меня частые боли в желудке и в области груди. Я очень измучился. Я уже боюсь принимать пищу, чтобы не было больно. Меня обследовали, но ничего особо серьезного не нашли. Я пытался лечиться, но пока боли продолжаются. Я надеюсь на вашу молитвенную поддержку. Да благословит вас Господь.

  23. ЛюбовьNo Gravatar says:

    Добрый день дорогие друзья братья и сестры! Прошу, умоляю вас пожалуйста помощи! В моей 7 летней дочери обнаружили ВИЧ 4 стадии. Мы лежим в больнице дочь чувствует себя плохо,кушает слабо,капризная,рвота,пронос. Помимо ВИЧ много других болячек такие как: задержка физического и психологического развития,при возрасте 7 лет доченька важет 20 кг,кожа с элементами вторичных высыпаний в виде корочек с локализацией на конечностях и туловище! У ребенка высокая температура! Панкреатит.Я как мама не могу смотреть на это. Каждый раз просыпаюсь ночью и прислушиваюсь дышит ли моя дочь! У меня нет ни мамы, ни папы. Ни помощи от кого. Сколько стучусь к христианам все молчат или спирают все на Бога. Какие средства были все потратила. Моей доченьке нужны капельницы, а одна капельница стоит 500 грн, а их хотя бы десять нужно поставить.Плюс нужно терапию пройти что бы поддержать иммунитет, это стоит 5000 грн. Прошу помогите пожалуйста. Я хочу видеть свою дочь здоровую и что бы у нее не чего не болело! Потому что болит у нее все тело,она стонет от боли! Прошу еще еще пожалуйста помогите. Сейчас мне нужно для прохождения всей терапии с капельницами в районе 10000 грн. Больница помогает бесплатными медикаментами, но то что сейчас нужно у них нет.Никто не помогает, а ваша помощь будет очень цена для моей дочери! Для удостоверения информации я могу предоставить документы с больницы, о заключении диагноза!
    Мой электронный ящик: eremenko.lyubov1111@yandex.ru

  24. Люди! дорогие мои! очень прошу молиться за меня, Людмилу, и моего мужа Владимира. По паспорту мы уже не муж и жена. Подали на развод после семейной ссоры,потом помирились , муж уехал работать на вахту, а я через месяц пошла и развелась, Мужу по телефону сказать не решилась, потому что боялась, что перестанет оказывать пусть и небольшую, но материальную поддержку. Но я уже покаялась за это лукавство. А проблема серьезная в том, что муж стал нетерпимым, неласковым, на грани грубости.. Работает по 12 часов в сутки, зарплату не дают, ходит полуголодный.. А на днях признался , что у него появилась женщина.Потом отказался, якобы проверял мою реакцию, но когда спросила —ты мне изменил, ответил—ДА! Не нахожу себе места, рыдаю, боль невыносимая .Семья разрушается .И хоть по документам мы перестали быть мужем и женой, БОг видит наши сердца, мы не перестали быть мужем и женой.ПОМОЛИТЕСЬ за сохранение семьи, за покаяние мужа , он всегда был добрым, любящим и заботливым, но когда навалились бытовые проблемы, у нас не хватило мудрости решать их так, как просит ГОСПОДЬ. Сатана резвится и издевается на нами, а мы в своей гордыне и эгоизме погрязли ,молимся, но опять зуб за зуб, око за око.. Надо остановить молитвами разрушение семьи, за обновление сердец. Мы не принимали Крещения. Муж еще и выпивать стал по выходным. ГОСПОДь, помоги!!!

  25. ларисаNo Gravatar says:

    Приветствую вас любовью Иисуса Христа прошу вас помолитесь за моё исцеление желудка,поджелудочной и желчного боли ужасны.Да даст Бог милость мне по вашим молитвам.Благословений вам Божих.

  26. SeregaNo Gravatar says:

    Я закончил университет. Благословите следущий этап моей жизни: самостоятельности, ответственности, финансового обеспечения, и формирования профессиональных качеств в сфере обеспечения, профессии, заработка. Что бы Бог дал мудрости и водительства, где и как зарабатывать деньги честным путем, найти себя в сфере обеспечения, чем заниматься, чтобы приносило хороший доход, удовольствие и было время для приношения плодов Богу.

  27. VitalikNo Gravatar says:

    молитвенная нужда !!!
    Мир Вам Церковь !!!
    много может усиленная молитва праведного . Иакова 5:16

    и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.От Иоанна 16:23
    Если Вам будут угодно то во Имя Иисуса Христа помолитесь за меня!!!
    у меня есть нужда (иммиграция в другую страну через лоторею грин карт 2018) если будет Богу угодно ,то да Благословит Бог это дело и поможет в это деле и все устроит …и да прославится Божье Имя через мою иммиграцию в сша
    слава Богу за все !
    да Благословит ВАС БОГ !!!

  28. AbazNo Gravatar says:

    Помолитесь за приобретение своего жилья

  29. александрNo Gravatar says:

    Приветствую вас, дорогие братья и сестры. Благодарю Господа за то, что есть люди, которые специально уделяют время, чтобы молиться за других. Прошу вас присоединитесь ко мне в молитвах. У меня две нужды. Одна — я в последне месяцы значительно похудел. У меня взяли анализы, обследовали, но пока ничего не нашли. Причина непонятна. Помолитесь, пожалуйста, чтобы нашли причину или сказали, что ее нет и надо просто менять режим питания и набирать вес. Я очень переживаю. Вторая нужда — это боли в спине и поясничном отделе, ногах, руках. Надо определиться с причиной болей и понять, что делать. Я стараюсь быть полезным в Церкви, но из-за проблем со здоровьем, снижается качество жизни и в сердце поселяется печаль. Но я верю, что Бог все усмотрит ко благу.

  30. ЮлияNo Gravatar says:

    Добрый вечер. Прошёл год как умер мой отец. Его вторая жена Валентина обманула нотариуса и тайком завладела наследством, в том числе и тем, что по закону принадлежит мне и моему брату Роману. Тот же самый нотариус советует подавать в суд если Валентина не пойдёт на мировой раздел. Та же в свою очередь спорит, ругается и нецензурно браниться в мой адрес. Хочу получить всё своё и брата. Мы единственные родные дети. Валентина верующая, ходит в церковь. Пусть Господь уберёт эту пелену и даст истинное покаяние ей. Благодарю за молитву.

  31. SeregaNo Gravatar says:

    Здравствуйте! Я закончил университет и устраиваюсь на работу на гос. службу, все вакансии основаны на конкурсной основе. Нужно сдавать экзамены много законов, и правовых актов. Поддержите пожалуйста в молитве, чтобы Бог дал мудрости, для изучения законов, приказы, постановлений правовой базы. Чтобы я легко их понимал, запоминал, ориентировался, разбирался в этом. Пришла мудрость и смышленость, творческое, креативное, логическое, глобальное, аналитическое мышление.

  32. АндрейNo Gravatar says:

    Да даст Господь ей покаяние и жизнь! Вам правильно судиться в этой ситуации. Пусть справедливость восторжествует!

  33. АндрейNo Gravatar says:

    Сергей, да дарует Господь мудрости. Он обещал даровать в Иак. 1 гл. Просите и верой принимайте!

  34. АнфисаNo Gravatar says:

    Прошу молиться за молодого человека, по имени, Руслан, который сегодня ночью попал в аварию! Находится в очень тяжелом состоянии: молитесь за то, чтобы Руслан был спасен! Молитесь, чтоб Руслан был исцелен! Молитесь за его невесту Екатерину, чтоб она не разочаровалась в Боге, а только окрепла духовно и утвердилась в Иисусе через эту ситуацию!

  35. АндрейNo Gravatar says:

    Да приблизятся к Господу Руслан и Катя через эту сложную ситуацию! Господь, вышли Твоих делателей для служения им, а им даруй сердце разумное! Во имя Иисуса Христа! Аминь

  36. ЕлизаветаNo Gravatar says:

    Помолитесь за исцеление моей мамы Екатерины от сахарного диабета. И за погашение кредитов. Ей сейчас очень тяжело работать, а отдать нужно большую сумму. Она верующая.

  37. СветланаNo Gravatar says:

    Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь исцелил мое сердце (метаболическая кардиомиопатия, брадикардия и др.) и кожу (витилиго). Спасибо.

  38. НаталияNo Gravatar says:

    Господи, спасибо за заботу и помощь твою, за защиту и любовь. Прости, Господи, мне мои прегрешения. Прошу, Господи , не оставь меня, помоги, Господи, в работе моей. Прошу, Господи, защити от наговоров и сглаза, от зависти и злобы. Прошу, Господи, помоги справиться с порученным мне делом, дай сил преодолеть все препятствия и выполнить работу качественно и в срок. Помоги, Господи, не оставь меня. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

  39. IrinaNo Gravatar says:

    Пожалуйста помолитесь за семью моей дочери — христианки. Из за алкоголя зять ушел из семьи. Он был верующим. Есть ребенок — очень переживает. Спасибо большое за поддержку.

  40. АндрейNo Gravatar says:

    Ирина! Да даст Господь Вашему зяту покаяние и жизнь! Таким людям нужен реабилитационный центр. Вот телефон нашего центра: 8-915-200-1910

  41. ВитаNo Gravatar says:

    Прошу молитвенной поддержки в это не простое время для меня и моей семьи.Пусть Господь исцелит мое и моего мужа сердце от боли и ран.Пусть принесет мир,счастье и любовь в наш брак.

  42. ВитаNo Gravatar says:

    Прошу молиться за исцеления семьи

  43. ЯрославNo Gravatar says:

    Пожалуйста, поддержите меня в молитве за исцеление моего сына Тимофея (ему 1,2 года). С 14.04.17. он находится в инфекционной больнице с кишечной палочкой. Сейчас у Тимофея началась медикаментозная аллергия. Прошу всех неравнодушных молиться вместе со мной за исцеление. Заранее благодарен за поддержку. Да благословит Вас Господь.

  44. АндрейNo Gravatar says:

    Вита, да дарует Господь милость и мудрость для восстановления Вашей семьи! Ярослав, соглашаюсь с Вами в молитве за Тимофея: да высвобождается Божья сила для его исцеления! Во имя Господа Иисуса!

  45. АллаNo Gravatar says:

    Здравствуйте…у моей подруги, которая проживает г.Пушкино Московской области, случилось несчастье…Единственная дочь попала в аварию и сейчас находится в глубокой коме…врачи дают и хорошие и плохие прогнозы….авария случилась вчера…очень прощу молиться

  46. АндрейNo Gravatar says:

    Господь, яви милость к попавшей в аварию во имя Иисуса! Спаси и помилуй!

  47. ТАТЬЯНАNo Gravatar says:

    Нуждаюсь в молитвах о себе,Молю Господа чтоб ,исцелил от смертельного недуга(рак мозга) с спасибо,кто помолится обо мне

  48. АндрейNo Gravatar says:

    Господь, да явится слава Твоя в исцелении сестры Татьяны! Рак, умри, во имя Иисуса! Да примет она Твое исцеление! Аминь!

  49. евгенияNo Gravatar says:

    прошу помолитесь пожалуйста об исцелении моей дочери. у нее сыпь . врачи ставят диагноз крапивница. спасибо

  50. валерийNo Gravatar says:

    прошу помолится за мои глаза—слепну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>